• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Диски R17 Neptune, комплект

Вы смотрите тему:
Продам Диски R17 Neptune, комплект

VALIUM

VALIUM

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
Имя
Алексей
Продам оригинальный комплект б\у литых дисков R17 Neptune. Шли штатно на XC90 2012 года. Диски не варились, не правились и не красились. Геометрия идеально ровная. Диски сделаны в Германии. Идеальный вариант под зимний комплект резины. Осмотр около г. Бронницы, Московская область. Могу отправить ТК Энергия. Цена комплекта- 18 тыс. руб. Заинтересованным пишите в личку, дам номер для связи.
Club Volvo. Ru - Диски R17 Neptune, комплект

Club Volvo. Ru - Диски R17 Neptune, комплект

Club Volvo. Ru - Диски R17 Neptune, комплектClub Volvo. Ru - Диски R17 Neptune, комплект

Нет. Через кольца приставочные если. У вас 65 ЦО, а у этих дисков 67.1

alekksandr написал(а):
на S60 подходят они не подскажите?
На первое поколение 06м.г.
Подходят. Диск центруется на ступице болтами, а не центральным отверстием. Для удобства монтажа колес на машину можете купить колечки центрирующие пластиковые. В каждом шинном центре они есть. Если умеете колеса правильно устанавливать на машину, то и кольца эти Вам не нужны.
[automerge]1574019343[/automerge]
Yaspit написал(а):
Почему нет? Все прекрасно подходит.

VALIUM написал(а):
Подходят. Диск центруется на ступице болтами, а не центральным отверстием. Для удобства монтажа колес на машину можете купить колечки центрирующие пластиковые. В каждом шинном центре они есть. Если умеете колеса правильно устанавливать на машину, то и кольца эти Вам не нужны.
[automerge]1574019343[/automerge]

Почему нет? Все прекрасно подходит.

ггг... а износ конусных шайб? а износ посадочных под шайбы в дисках?
не-не-не. уж лучше по ступичному одевать, чем потом вибрировать всей машиной ))))

Notzeal написал(а):
уж лучше по ступичному одевать, чем потом вибрировать всей машиной ))))
Вы можете как угодно колеса одевать, но колесо будет центроваться болтами. Теми самыми изношенными конусами.

Ага. Я на кросса так одевал Посейдоны. Продавец, типа вас, тоже мне в уши лил про конуса и т.д. В характеристиках, технических заметьте, не зря указывают посадочное отверстие.

А ещё такие пластиковые центровочные кольца продают в шиномонтажах. И народ верит, что это пластиковое колечко удержит диск от смещения, которое зададут изношенные конусы. :)

Griandrej написал(а):
А ещё такие пластиковые центровочные кольца продают в шиномонтажах. И народ верит, что это пластиковое колечко удержит диск от смещения, которое зададут изношенные конусы. :)
вот тоже хотел написать. Что если и ставить, то нержу/дюраль.
А еще лучше норм проставку.
А еще еще лучше - ставить ориг.

Ставил диски с большим цо, и не один раз и не только я. Только с центрирующими кольцами все по фен-шую стало. А так, верил в конусы болтов и боролся с вибрацией.

Конуса действительно снижают зазор, но не миллиметры.

Колечки дают удобство, как и родные диски с родным ЦО. Надел колесо, одной рукой держишь, другой болт вкручиваешь- и знаешь, что каждый болт легко наживляется так как отверстия болтов соосны. Это просто удобство. Все равно правильно обтягивая колесо, оно центруется болтами на своих конусах. Хотя и тут косячат- криво прикручивают... У меня три машины имеют афтермаркетовые колеса, разумеется с большим ЦО. У меня везде стоят пластиковые колечки проставочные. Да, с ними удобно колесо одевать. И только. Не делайте культ оригинального ЦО. :bugoga:

VALIUM написал(а):
Не делайте культ оригинального ЦО. :bugoga:
Без колец любой диск с отличным от оригинального ЦО будет болтаться как йух в наволочке, как вы его не затягивайте. Да, конус может быть и подвижным, для литых дисков.
Если что, устриц ел
:) Мне не понравилось. С жестким конусом допускаю вероятность поймать центр, но, опять же, без центровки это нереально.

Yaspit написал(а):
С жестким конусом допускаю вероятность поймать центр, но, опять же, без центровки это нереально.
Я порой тороплюсь и оригинальный диск с оригинальным ЦО не могу нормально с первого раза ровно прикрутить, а когда не тороплюсь, то с первого раза ставлю ровно диск с большим ЦО без всяких центрующих колец. Так что во всем виноваты криворучки и торопыги, а диск как центровался всегда болтами, так и будет всегда центроваться болтами. :)