• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

диски zaurak

Вы смотрите тему:
диски zaurak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

Колянище

в поиске дисков zaurak r17 на с30 s40 желательно с резиной

Только не хром!!! Они неподъемные, фу-фу-фу! Подвеска и привода спасибо не скажут.

Tapatalk

Колянище, Они бывают четырех цветов:
Silver bright
Chromed
Diamond cut/Dark Grey
Black сhrome
На какой цвет отправлять запрос?

А почему не хром? И по весу не понятно они же вроде серцифетированы для данной машины?

Тапка

интересуют обычные, видимо, Silver bright. хром по каталогу на самом деле тяжеловаты!

+ - 2 кг, будет разница?
или речь именно про 40кет?

Denisx1 написал(а):
+ - 2 кг, будет разница?
С термином неподрессоренная масса знаком?
Оффтоп

Tarantas написал(а):
С термином неподрессоренная масса знаком?
Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм эквивалентно уменьшению веса в салоне автомобиля приблизительно на 40 килограммов. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого диска на четыре килограмма (что в сумме дает 16 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сели четыре пассажира, но при этом нисколько не потеряет в своих разгонных характеристиках.

Ничего не понял, если ставить легче колеса, будет тогда как будто сели в машину или вылезли:dn
Короче мозг пухнет, сам понял, что написал?:dn:hi:

Ну у каждого там по 4 кг не сэкономить. Разгонка в пределам килограмма. При этом не стоит забывать что у нашей марки стоковая подвеска мягко говоря не очень.

Тапка

+- 2кг это не много, это просто пипец как много, если учесть что они изначально не самые легкие

Последнее редактирование модератором:
Я думаю если и гнаться за такими тх то это ковка и модернизация подвески. На стоке и так и так будет шлак. Имхо.

Тапка

Колянище написал(а):
у кого мои заураки?

Еще актуально? На неделе появятся Заураки в состоянии новых (ни красить, ни править не нало будет). 23000 руб.

А они на volvo s60 первого поколения встанут? или нужны будут кольца?

starik1 написал(а):
:dn А разве у сорокета DIA не 63.3, а у шысятки 65.1?

а, вообще да, перепутал я диаметры...

StreetVolvo написал(а):
а, вообще да, перепутал я диаметры...

Фу. Отлегло. А то я свои заураки вместе с машиной отдал, когда продавал.:7b

starik1 написал(а):
Фу. Отлегло. А то я свои заураки вместе с машиной отдал, когда продавал.:7b

в принципе разница в диаметрах не критичная - можно и расточить ЦО безболезненно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.