Приветствую! Доброго времени суток, уважаемые Вольвоводы, Вольвоводки и любители "Вольво"!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Доброго времени суток, уважаемые Вольвоводы, Вольвоводки и любители "Вольво"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VladKu

VladKu

0
Марка машины
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Владимир
Доброго времени суток, уважаемые Вольвоводы, Вольвоводки и любители "Вольво"!

Доброго времени суток, уважаемые Вольвоводы, Вольвоводки и любители "Вольво"! Меня зовут Владимир. Ник "VladKu" происходит от первых букв имени и фамилии. Три года езжу на ХС-90 D5. Абсолютно доволен. У меня это четвертый автомобиль: 1989-1991г.г. ВАЗ-21063; 1991-1997г.г. Вольво-240 (D24); 1997-2008г.г. Вольво-760 (D24-двигатель поставил с 240-й); 2008г.-наст. вр. ХС-90 D5. Пробовал на многих авто, но..., лучше Вольво нет. С 2000г. проживаю в Москве. Родной город - Таганрог (Ростовская обл.). Принимайте в Вашу дружную компанию. Всем удачи на дорогах!

VladKu,
А п.3 не освещён совсем. Фотки. И добро пожаловать. В семье бегимотиков пополнение. :hi:

VladKu, Приветствую! :hi: Заходите! Устраивайтесь поудобнее!:)

Здарофф! :hi: Присоединяйся!

Добро пожаловать!:hwe:l А фотки когда будут, если не секрет?

Poland, традиции надо соблюдать, иначе никак! ilove

Да. По старой доброй традиции. Фото в купальнике на капоте ))

VladKu, привет!
Фотки,фотки,фотки...МногА фоток....:):)

VladKu, ПРИВЕТ :hi:

Последнее редактирование:
Poland, Оффтоп

Коллеги, представляю фото своего авто (я на одной из фото есть)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Доброго времени суток, уважаемые Вольвоводы, Вольвоводки и любители "Вольво"!
    P1030589.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 60
  • Club Volvo. Ru - Доброго времени суток, уважаемые Вольвоводы, Вольвоводки и любители "Вольво"!
    P1050676.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 55
    P1050674.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 54
    P1050663.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 58
    P1050653.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 48
    P1050647.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 47
    P1050607.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 59
    28052008443.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 58
Это так задумано, что на последней фотке другая машина?! Оффтоп

Марта, последнее фото - это фото предыдущей моей машины (о ней я упомянул в представлении). Этому авто я многим обязан (приобретение опыта в ремонте, безотказная работа и т.д.). Ну это уже совсем другая история.

VladKu написал(а):
это фото предыдущей моей машины (о ней я упомянул в представлении)
Я так и поняла, машины хорошие!ilove

Марта, благодарю Вас

VladKu написал(а):
Этому авто я многим обязан (приобретение опыта в ремонте, безотказная работа и т.д.). Ну это уже совсем другая история.
Оставили? Или его уже нет? Такой аппарат классный! Такую семёрочку - поискать!:smile3:

Poland, согласен, аппарат отличный - жив, здоров. Родственник продолжает радоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.