XC70 II Дополнительное оборудование

Вы смотрите тему:
XC70 II Дополнительное оборудование

V

vovanchel

Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Здравствуйте дорогие форумчани. Встречайте нового члена клуба. Машину ещё не купил, но активно ищу XC70. Давно мечтаю, много смотрел обзоров, но все в основном по технической части! Вопрос. Предлагают вариант свежий, один владелец пробег не большой но комплектация пустая. Тканевый салон я потерплю, нет обогрева руля тоже терпимо, но отсутствие Bluetooth меня тормозит. Исходя из этого вопрос можно ли до оснастить автомобиль всяким штатным оборудованием отсутствующим при покупке?
На данный момент являюсь обладателем автомобиля Ford Mondeo 4 дизель. В фордах любое заводское оборудование можно до оснастить после покупки (круиз контроль, по жирней музыку, вентиляцию и т.д.).
Как с этим обстоят дела у Вольво, а конкретно XC70?

vovanchel написал(а):
Тканевый салон я потерплю, нет обогрева руля тоже терпимо, но отсутствие Bluetooth меня тормозит. Исходя из этого вопрос можно ли до оснастить автомобиль всяким штатным оборудованием отсутствующим при покупке?
На данный момент являюсь обладателем автомобиля Ford Mondeo 4 дизель. В фордах любое заводское оборудование можно до оснастить после покупки (круиз контроль, по жирней музыку, вентиляцию и т.д.).
Как с этим обстоят дела у Вольво, а конкретно XC70?
А Вольво ХС70 после 2011 года сразу хорошо получилась.
И подогрев руля, и блютуз и вентиляция, и адаптивный круиз

liner написал(а):
Ну почему же , можно найти пустой как барабан у немцев например.
Там жмотья много живет .
А потом вложить мульярд и херову тучу времени в дооснащение.
Мусье знает толк в извращениях.

"Свежий вариант" это который 10 летней старости ?
Да можно допилить всё что угодно , только деньги готовь.

На фордах всё просто. Кнопки круиза покупаешь вставляешь и работает, блок Bluetooth так же и так практически во всем Вот и вопрос на Авито продаются штатные блоки Bluetooth для xc70 можно его купить инсталлировать, возможно прописать и радоваться громкой связи?

vovanchel написал(а):
На фордах всё просто. Кнопки круиза покупаешь вставляешь и работает, блок Bluetooth так же и так практически во всем Вот и вопрос на Авито продаются штатные блоки Bluetooth для xc70 можно его купить инсталлировать, возможно прописать и радоваться громкой связи?
Прописать нужно, само не заработает

vovanchel написал(а):
Всё можно, в общем.

vovanchel написал(а):
Стоит, вроде не дорого
SergVolvo написал(а):
Это конечно, не спорю. Хочется знать в VOLVO можно до оснастить штатным (заводским) оборудованием? Может поменять блок климата на нужный или модуль блютуз

liner написал(а):
С 2014)

liner написал(а):
"И туда тоже можно"(с) Служебный роман
Подогрев руля пошел с конца 13г.
Но, машин после 14г (последний рест) с вентиляцией и адаптивом - по пальцам пересчитать, в основном они бедные, без этих опций.
Конечно, все можно доустановить. Адаптив +-100-120, как пример.
Но, они от 14г с пробегами от 200 уже за 2 стоят. От 2 до 3.
За эти деньги я уже такую машину не понимаю (для себя).
Ей 10 лет, она стоит 2.5, у нее 2-3 наездника, и не известно как за ней следили. При всем моем уважении и любви к Вольво, особенно к хс70, сыграть в некровольвобинго за 2.5 ляма - это надо очень хотеть.
Картинка, больше, к хс60, но к хс70 тоже относится.
Та же тугелла 22г с пробегом до 30к - 3 ляма..

Вложения

• Club Volvo. Ru - Дополнительное оборудование
    IMG_20250305_213559_408.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 22
SergVolvo написал(а):
Это конечно, не спорю. Хочется знать в VOLVO можно до оснастить штатным (заводским) оборудованием? Может поменять блок климата на нужный или модуль блютуз

Если фича была в машине этого года, то можно дооснастить, но в любом случае новое оборудование придется прошивать. В Москве уже много кто это умеет делать.

SergVolvo написал(а):
"Свежий вариант" это который 10 летней старости ?
Все решается не так уж дорого, главное не купить со сгнившими порогами.

Maeglin написал(а):
Если фича была в машине этого года, то можно дооснастить, но в любом случае новое оборудование придется прошивать. В Москве уже много кто это умеет делать.
Отличный ответ.
Спасибо тебе огромное.

Crio написал(а):
Все решается не так уж дорого, главное не купить со сгнившими порогами.
И такое бывает? За 10 лет Volvo может сгнить?

vovanchel написал(а):
И такое бывает? За 10 лет Volvo может сгнить?
Смотря в каком регионе и как эксплуатируется. Не весь вольво, но в СПб пороги, срок которых как раз эти 10 лет и ежели далее туда не делать антикор раз в пару лет, то там будут гнилые дыры, накладки будут держаться на честном слове и т.п.
У меня в 16г все было отлично, на всякий сделал антикор порогов, и радостно почивая на лаврах, вскрыл их в 24 году..там изрядно поржавело, к счастью не до дыр)

Crio написал(а):
Смотря в каком регионе и как эксплуатируется. Не весь вольво, но в СПб пороги, срок которых как раз эти 10 лет и ежели далее туда не делать антикор раз в пару лет, то там будут гнилые дыры, накладки будут держаться на честном слове и т.п.
У меня в 16г все было отлично, на всякий сделал антикор порогов, и радостно почивая на лаврах, вскрыл их в 24 году..там изрядно поржавело, к счастью не до дыр)
Кошмар!

Maeglin написал(а):
Дорогой друг, а можно ссылочку на тему или на ветку обсуждения, если такая имеется! Заранее спасибо!

vovanchel написал(а):
Дорогой друг, а можно ссылочку на тему или на ветку обсуждения, если такая имеется! Заранее спасибо!

@vovanchel,
На Драйве много информации по дооснащению, особенно ели будете делать сами, я себе доустановил АСС, USB, музыку ПС и даже правый ПТ фонарь :) ,правда у меня дорест, там и попроще и на разборе всё за муку.

Ula написал(а):
@vovanchel,
На Драйве много информации по дооснащению, особенно ели будете делать сами, я себе доустановил АСС, USB, музыку ПС и даже правый ПТ фонарь :) ,правда у меня дорест, там и попроще и на разборе всё за муку.
Ссылочку плиз вашу на DRIVE2