Да какой прислали)А зачем? Одного мало, ещё и угольный добавил, ладно бы просто бумажный, чтоб мухи не залетали.
Ага они сквозняков бояца)Лучше три или четыре фильтра мне кажется.. чтоб пассажиров не продуло..
Что-то вроде было в ВИДЕ, что для тех климатов, где есть 2 посадочных места для фильтров угольный/обычный (как на xc90), нужно устанавливать либо один, либо другой, но никогда вместе.
[automerge]1623256026[/automerge]
Автор не обижен на прямые руки, но если они чешутся на работу, то надо идти в сервис)) например на установку фильтров на Лада Ларгус, там вроде вырезать надо корпус под них
Ни чего если при двух фильтрах нагрузка на вентилятор салона/печки возрастает и сокращается его ресурс.
Кстати у меня старый рабочий оказался, так что я ваще не парюсь.У Профессора наверняка уже 2 вентилятора установлено
Так внутренний можно смело выкинуть.Ни чего если при двух фильтрах нагрузка на вентилятор салона/печки возрастает и сокращается его ресурс.
А если их оба выкинуть, на сколько возрастет ресурс вентилятора?Так внутренний можно смело выкинуть.
Тогда уменьшится ресурс пассажировА если их оба выкинуть, на сколько возрастет ресурс вентилятора?
Готов выслушать про увеличении нагрузки на вентилятор!Ни чего если при двух фильтрах нагрузка на вентилятор салона/печки возрастает и сокращается его ресурс.
У меня был аллроуд 2001 А6.. Там фильтр стоял под лобовымПрикольно! У ауди есть такое штатно, но не для нашего рынка.
Все верно. Аллроад то явно не в РФ новым покупалсяУ меня был аллроуд 2001 А6.. Там фильтр стоял под лобовым
у меня также было до сетки на заборнике- щели в жабо большие.Вынимаешь фильтр, а с ним вместе листья, почки, и прочая лабудень
Так в чём секрет!?А у меня без всяких допсеток не летит мусор в отсек вентилятора.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?