S40 II C30 Ищу отзывы Дожили. С30/S40 Отговорите?

Вы смотрите тему:
S40 II C30 Ищу отзывы Дожили. С30/S40 Отговорите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Henk850 написал(а):
В курсе. :) Я же машину полтора года назад покупал. :) Отчеты Авинфобота более информативны, мне кажется.
ээ.. там ссылка на уже купленный отчет, вообще то. нет?

Henk850 написал(а):
Это разве жрёт? :) Это слезы, при таком пробеге.
Если всё так, то действительно слёзы. Было такое чудо в пользовании на C-max, как раз 1,8+МТ (0.5-1 л на 1000 км). По неопытности сначала купил, потом читал на ffclub, что этот двигатель самое гэ из всего, что на них ставят.

Black_Raven написал(а):
ээ.. там ссылка на уже купленный отчет, вообще то. нет?
Спасиб. :) Да, побита неплохо. :9c1fed43a2a65e334de54402a3ba7a2f:

Henk850 написал(а):
Спасиб. :) Да, побита неплохо. :9c1fed43a2a65e334de54402a3ba7a2f:
ну, судя по желтому цвету в схемах - это все косметика.
владелец этого не скрывает в общем-то.
Оффтоп

Black_Raven написал(а):
ну, судя по желтому цвету в схемах - это все косметика.
владелец этого не скрывает в общем-то.
Оффтоп
Зато расчет ДТП 2013 года -- пестня.

Henk850 написал(а):
Зато расчет ДТП 2013 года -- пестня.
ну расчет не значит, что это делалось..
ну и было до текущего владельца. было бы сделано плохо, сыпалось бы вряд ли бы он мучался и ездил 7 лет.
не-не.. я процента не имею с продаж. :)

Black_Raven написал(а):
ну расчет не значит, что это делалось..
ну и было до текущего владельца. было бы сделано плохо, сыпалось бы вряд ли бы он мучался и ездил 7 лет.
не-не.. я процента не имею с продаж. :)
По кузовным элементам, ладно. Смущают лонжероны. Удар нехилый был, видимо.
Club Volvo. Ru - Дожили. С30/S40 Отговорите?

Чем не вариант!?

Вложения

• Отчет по VIN-коду YV1MS665972305504.pdf
    977.3 KB · Просмотры: 10
  • autoru_report_YV1MS665972305504.pdf
    1.3 MB · Просмотры: 7
Stango написал(а):
Товарищи, добрый вечер! Как считаете, стоит ли покупать данную машину?
Правая сторона точно крашена и не слишком качественно. Какие-то двери менялись (возможно, обе). Пробег не родной тысяч на 150 минимум.
Да, похоже срабатывала правая шторка - стык потолка и панели стойки неровный. Ну и руль с торпедо - подозрение на перетяжку (но могу ошибаться).
Смотрите отчет, смотрите глазами, думайте. Все, что выше - предположения по фото. Что там в реальности - фиг его знает.

Upd: посмотрел отчеты. Странно. Типа она белая и пушистая, но по фото этого не скажешь. Надо смотреть глазами. Не верю, что так можно подлокотник за 180 тыс км убить, да и сиденья.

Последнее редактирование:
Dmalmak написал(а):
Правая сторона точно крашена и не слишком качественно. Какие-то двери менялись (возможно, обе)
Соглашусь, что подозрения возникают. Особенно, правое заднее крыло.
Dmalmak написал(а):
Да, похоже срабатывала правая шторка - стык потолка и панели стойки неровный.
Стык и правда неровный. Нужно будет у меня глянуть. Кроме того, правая сторона салона сфотана без захвата потолка, в отличии от левой.
Dmalmak написал(а):
Не верю, что так можно подлокотник за 180 тыс км убить, да и сиденья.
Сиденья не то, чтобы убитые. Видимо, большие люди ездили. А вот подлокотник.... Это капец. Белая и пушистая она может быть от того, что ДТП зарегистрировано не было. Скажем притерлись в сараю правым бортом, отремонтировались в частном сервисе. И все.

Hеделю отсутствовал, и ШО? Воз и ныне там????? А жизнь проходит...:face__palm

Д.И. написал(а):
Hеделю отсутствовал, и ШО? Воз и ныне там????? А жизнь проходит...:face__palm
Юрич, ищем. Хорошее дело не сразу делается. :) Я свою Ксюху с октября по февраль искал.

Henk850 написал(а):
Юрич, ищем. Хорошее дело не сразу делается. :) Я свою Ксюху с октября по февраль искал.
А я увидел в тырнете, покурил на балкончике и через сутки уже был в Москве... сперва с бабосами, потом вместо них с васьмисяткой Фрушей... за $20 тыс с небольшим можно было такую вот хорошую 3-летку купить :)
Время было другое)))
Хорошо, ждём-с....

В обсчем, вернулись сегодня ночью из Питера. По наводке @Правильный олигарх Куплена весьма и весьма конфетная S60 2007 года. Даже дочка, желавшая машину поменьше, довольна вроде. :) Думаю, @Stango в ближайшие дни представит машину уважаемой публике. :)

Д.И. написал(а):
Да-с, и даже не одну))) :)
Поздравляю!!!
Оффтоп
Оффтоп

Дык типа: "Мы искали сорокет, а нашли шысятку!" :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу