Black_Raven
вечно недовольный
Модератор
RCM
ээ.. там ссылка на уже купленный отчет, вообще то. нет?Henk850 написал(а):В курсе.Я же машину полтора года назад покупал.
Отчеты Авинфобота более информативны, мне кажется.
ээ.. там ссылка на уже купленный отчет, вообще то. нет?Henk850 написал(а):В курсе.Я же машину полтора года назад покупал.
Отчеты Авинфобота более информативны, мне кажется.
Если всё так, то действительно слёзы. Было такое чудо в пользовании на C-max, как раз 1,8+МТ (0.5-1 л на 1000 км). По неопытности сначала купил, потом читал на ffclub, что этот двигатель самое гэ из всего, что на них ставят.Henk850 написал(а):Это разве жрёт?Это слезы, при таком пробеге.
Спасиб.Black_Raven написал(а):ээ.. там ссылка на уже купленный отчет, вообще то. нет?
ну, судя по желтому цвету в схемах - это все косметика.Henk850 написал(а):Спасиб.Да, побита неплохо.
![]()
Зато расчет ДТП 2013 года -- пестня.Black_Raven написал(а):ну, судя по желтому цвету в схемах - это все косметика.
владелец этого не скрывает в общем-то.
Оффтопу меня приятель по европротоколу оформлял дтп и ремонтировался потом.
так в базе гибдд записей конечно же нету, раз их не вызывали.
Я к тому, что если нет записей не значит, что ДТП не было.
ну расчет не значит, что это делалось..Henk850 написал(а):Зато расчет ДТП 2013 года -- пестня.
Правая сторона точно крашена и не слишком качественно. Какие-то двери менялись (возможно, обе). Пробег не родной тысяч на 150 минимум.Stango написал(а):Товарищи, добрый вечер! Как считаете, стоит ли покупать данную машину?
![]()
Смотрите, какая машина: Volvo S40 II Рестайлинг 2007 года на Авто.ру!
Седан Volvo S40 II Рестайлинг 2007 года, пробег 0 км, двигатель 2.4 AT (140 л.с.), цвет серый.auto.ru
Соглашусь, что подозрения возникают. Особенно, правое заднее крыло.Dmalmak написал(а):Правая сторона точно крашена и не слишком качественно. Какие-то двери менялись (возможно, обе)
Стык и правда неровный. Нужно будет у меня глянуть. Кроме того, правая сторона салона сфотана без захвата потолка, в отличии от левой.Dmalmak написал(а):Да, похоже срабатывала правая шторка - стык потолка и панели стойки неровный.
Сиденья не то, чтобы убитые. Видимо, большие люди ездили. А вот подлокотник.... Это капец. Белая и пушистая она может быть от того, что ДТП зарегистрировано не было. Скажем притерлись в сараю правым бортом, отремонтировались в частном сервисе. И все.Dmalmak написал(а):Не верю, что так можно подлокотник за 180 тыс км убить, да и сиденья.
Юрич, ищем. Хорошее дело не сразу делается.Д.И. написал(а):Hеделю отсутствовал, и ШО? Воз и ныне там????? А жизнь проходит...![]()
А я увидел в тырнете, покурил на балкончике и через сутки уже был в Москве... сперва с бабосами, потом вместо них с васьмисяткой Фрушей... за $20 тыс с небольшим можно было такую вот хорошую 3-летку купитьHenk850 написал(а):Юрич, ищем. Хорошее дело не сразу делается.Я свою Ксюху с октября по февраль искал.
Да-с, и даже не одну)))Henk850 написал(а):желавшая машину поменьше
ОффтопД.И. написал(а):