- Марка машины
- Нет машины
- Модель
- Hongqi HS5
- Регион
- Санкт-Петербург
ээ.. там ссылка на уже купленный отчет, вообще то. нет?В курсе.Я же машину полтора года назад покупал. Отчеты Авинфобота более информативны, мне кажется.
Если всё так, то действительно слёзы. Было такое чудо в пользовании на C-max, как раз 1,8+МТ (0.5-1 л на 1000 км). По неопытности сначала купил, потом читал на ffclub, что этот двигатель самое гэ из всего, что на них ставят.Это разве жрёт?Это слезы, при таком пробеге.
Спасиб.ээ.. там ссылка на уже купленный отчет, вообще то. нет?
ну, судя по желтому цвету в схемах - это все косметика.Спасиб.Да, побита неплохо.
Зато расчет ДТП 2013 года -- пестня.ну, судя по желтому цвету в схемах - это все косметика.
владелец этого не скрывает в общем-то.
Оффтопу меня приятель по европротоколу оформлял дтп и ремонтировался потом.
так в базе гибдд записей конечно же нету, раз их не вызывали.
Я к тому, что если нет записей не значит, что ДТП не было.
ну расчет не значит, что это делалось..Зато расчет ДТП 2013 года -- пестня.
Правая сторона точно крашена и не слишком качественно. Какие-то двери менялись (возможно, обе). Пробег не родной тысяч на 150 минимум.Товарищи, добрый вечер! Как считаете, стоит ли покупать данную машину?
Смотрите, какая машина: Volvo S40 II Рестайлинг 2007 года на Авто.ру!
Седан Volvo S40 II Рестайлинг 2007 года, пробег 0 км, двигатель 2.4 AT (140 л.с.), цвет серый.auto.ru
Соглашусь, что подозрения возникают. Особенно, правое заднее крыло.Правая сторона точно крашена и не слишком качественно. Какие-то двери менялись (возможно, обе)
Стык и правда неровный. Нужно будет у меня глянуть. Кроме того, правая сторона салона сфотана без захвата потолка, в отличии от левой.Да, похоже срабатывала правая шторка - стык потолка и панели стойки неровный.
Сиденья не то, чтобы убитые. Видимо, большие люди ездили. А вот подлокотник.... Это капец. Белая и пушистая она может быть от того, что ДТП зарегистрировано не было. Скажем притерлись в сараю правым бортом, отремонтировались в частном сервисе. И все.Не верю, что так можно подлокотник за 180 тыс км убить, да и сиденья.
Юрич, ищем. Хорошее дело не сразу делается.Hеделю отсутствовал, и ШО? Воз и ныне там????? А жизнь проходит...
А я увидел в тырнете, покурил на балкончике и через сутки уже был в Москве... сперва с бабосами, потом вместо них с васьмисяткой Фрушей... за $20 тыс с небольшим можно было такую вот хорошую 3-летку купитьЮрич, ищем. Хорошее дело не сразу делается.Я свою Ксюху с октября по февраль искал.
Оффтоп
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?