только желание и готовность приехать, а если будет какой-то платный этап - оплатить, всё строго по желанию.что необходимо сделать,чтобы поучаствовать во встрече?
да будет много подробностей, пока выбираем площадку.или подробности будут позже?)
отлично! нормальные расценкитолько желание и готовность приехать, а если будет какой-то платный этап - оплатить, всё строго по желанию.
да будет много подробностей, пока выбираем площадку.
Например, первая же пложадка интересуется нашими денежками в размере 240К, интереса оплачивать в таком размере нет, ищем другую.
ну президентская площадка в Константиновском парке, Стрельна, на холме с видом на лужайки и залив с громадным шатром просят 500К.нормальные расценки
Приветствую! Надеюсь моя ссылка оказалась полезной )) ?Добрый день! я новенький на форуме. что необходимо сделать,чтобы поучаствовать во встрече? или подробности будут позже?)
ооооо, v8 затестить, было бы интересно402 метра, как в 2013м ?))
...402 метра, как в 2013м ?))
... и, как особый шарм для фотографов, ливень во время заездов по "змейке"ооооо, v8 затестить, было бы интересно
ОооооооАвтодром Шушары прислал цены.
Освежает. Но уже терпимо. 402 метра, как в 2013м ?))
Я не там, я тутТы ее опять "раскрепил"Там еще @JuLiKo должна быть же по сути...
Юля, Питер же Дима организовывает для "северян" и окрестностей. В соседней теме сбор всех волостей.Я не там, я тут
Не очень поняла - выезд 1-3.05 и эта тема - одно и то же мероприятие или в СПб своё планируется?
Надо бронировать, а то мест не останется)Яснопонятно. Наблюдаю.
Может я лезу не в свое дело, но мне кажется, что совместить красочную съемку и паб/бар - это из серии фантастики. Руль и алкоголь. Во-вторых, чем плоха площадка парковки ИКЕА-Мега в будний день вечером? Кто помешает запустить дрона?М.б. действительно паб и пиво с такими сложностями с площадками.
Во-вторых, чем плоха площадка парковки ИКЕА-Мега в будний день вечером? Кто помешает запустить дрона?
кмк менты от Смольного набегут.
Леша Вишняков прислал документ по выделению площадей в городе для проведения мероприятий, проще застрелиться.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?