• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Встречи Др клуба в питере

Вы смотрите тему:
Встречи Др клуба в питере

Вариант проведения встречи на ДР Клуба

• Другое, расскажу в теме

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Коллеги, принимаются предложения по мероприятиям в Питере по случаю 15го ДР Клуба.

Вариант 1: ищем загородный шатер на берегу чего -либо? (залив, озеро?) Токсово / Изумрудное не рассматриваем пока что (самый последний запасной вариант), лес, развезет по весне и т.п.
Вариант 2: - договариваемся о парковке возле Зенит-Арены на фотосессию, затем желающие выдвигаются на пикник?
Вариант 3: - если к апрелю в пабе на Вознесенском @Leo_Spb ничего не случится, то просто вечеринка в пабе?
[automerge]1579616023[/automerge]
Ах да, даты.
вариант 1: 18 апреля, традиционно
вариант 2: 25 апреля, хоть чуточку поближе к теплу
вариант 3: 16 мая, еще ближе к теплу (позднее не удастся, отпуска)

Cimirmanius написал(а):
что необходимо сделать,чтобы поучаствовать во встрече?
только желание и готовность приехать, а если будет какой-то платный этап - оплатить, всё строго по желанию.
Cimirmanius написал(а):
или подробности будут позже?)
да будет много подробностей, пока выбираем площадку.
Например, первая же пложадка интересуется нашими денежками в размере 240К, интереса оплачивать в таком размере нет, ищем другую.

liner написал(а):
только желание и готовность приехать, а если будет какой-то платный этап - оплатить, всё строго по желанию.

да будет много подробностей, пока выбираем площадку.
Например, первая же пложадка интересуется нашими денежками в размере 240К, интереса оплачивать в таком размере нет, ищем другую.
отлично! нормальные расценки:))

Cimirmanius написал(а):
нормальные расценки
ну президентская площадка в Константиновском парке, Стрельна, на холме с видом на лужайки и залив с громадным шатром просят 500К.
Ну, для презентация часов Брегет и Volvo Cars м.б. и оно ! :)

Cimirmanius написал(а):
Добрый день! я новенький на форуме. что необходимо сделать,чтобы поучаствовать во встрече? или подробности будут позже?)
Приветствую! Надеюсь моя ссылка оказалась полезной )) ?

Автодром Шушары прислал цены.
Освежает. Но уже терпимо. 402 метра, как в 2013м ?:)))

как покатушки, а потом пивко?
машины там оставлять?

@TOTAL_198rus, рано пока загадывать.
Если Шушары, то какой смысл твм бросать машины.

KaizerSo написал(а):
Ты ее опять "раскрепил" :) Там еще @JuLiKo должна быть же по сути...
Я не там, я тут:bugoga:
Не очень поняла - выезд 1-3.05 и эта тема - одно и то же мероприятие или в СПб своё планируется?

Планируется, разнве мероприятия. Не факт что осилим.

Бюджеты какие-то конские:)
Мир сошел с ума.
М.б. действительно паб и пиво с такими сложностями с площадками. Жжду еще пару ответов и все.

JuLiKo написал(а):
Я не там, я тут:bugoga:
Не очень поняла - выезд 1-3.05 и эта тема - одно и то же мероприятие или в СПб своё планируется?
Юля, Питер же Дима организовывает для "северян" и окрестностей. В соседней теме сбор всех волостей. :)
1-3 это же Валдай.
JuLiKo написал(а):
Яснопонятно. Наблюдаю.
Надо бронировать, а то мест не останется)
liner написал(а):
М.б. действительно паб и пиво с такими сложностями с площадками.
Может я лезу не в свое дело, но мне кажется, что совместить красочную съемку и паб/бар - это из серии фантастики. Руль и алкоголь. Во-вторых, чем плоха площадка парковки ИКЕА-Мега в будний день вечером? Кто помешает запустить дрона?

KaizerSo написал(а):
Во-вторых, чем плоха площадка парковки ИКЕА-Мега в будний день вечером? Кто помешает запустить дрона?

Поддержу

Вот такая площадка у Смольного
С кем договариваться не знаю, видимо с городом)

Влезает более 100 авто, на выходных обычно не сильно забита, больше туристические автобусы.Club Volvo. Ru - Др клуба в питере

кмк менты от Смольного набегут.
Леша Вишняков прислал документ по выделению площадей в городе для проведения мероприятий, проще застрелиться.

liner написал(а):
кмк менты от Смольного набегут.
Леша Вишняков прислал документ по выделению площадей в городе для проведения мероприятий, проще застрелиться.

Пробовать, судя по всему, можно не выходя из дома

Сверху Снизу