• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S80 I Дроссельная заслонка

Вы смотрите тему:
S80 I Дроссельная заслонка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotelkin

kotelkin

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Илья
Добрый день!!! Нужен дроссель на S80, 2.9. двиг. B6294S, 2000г. И подскажите пожалуйста, нужно ли его прописывать, а то наши местные СТОшники говорят что они на такой-же машине просто сканером адаптацию делали и она у них нормально поехала???
Ещё интересует водительский блок управления стеклоподъёмниками (желательно бежевый!)!

Последнее редактирование:
ura2ura написал(а):
kotelkin, ты так и не выяснив толком причину полез напролом:facepalm а ведь по тем ошибкам , что ты предоставлял в той теме, больше смахивало на лямбду, ну вообщем Х.З. дело твоёmf_popcorn

Я прицениваюсь просто... Завтра погоню на диагностику, но один мой знакомый автомеханик сказал, что скорее всего дело в дросселе... говорит что лямбда себя так не ведёт!!!

kotelkin написал(а):
Добрый день!!! Нужен дроссель на S80, 2.9. двиг. B6294S, 2000г. И подскажите пожалуйста, нужно ли его прописывать, а то наши местные СТОшники говорят что они на такой-же машине просто сканером адаптацию делали и она у них нормально поехала???
Ещё интересует водительский блок управления стеклоподъёмниками (желательно бежевый!)!

дроссель нужно прописывать,он может сразу поехать только если совпадёт номер программного обьеспечения,тогда и адаптация не нужна...так что отправлять не буду,это игра в угадалки...

asmoscow написал(а):
дроссель нужно прописывать,он может сразу поехать только если совпадёт номер программного обьеспечения,тогда и адаптация не нужна...так что отправлять не буду,это игра в угадалки...

Ну если не поедет, я к официалам в Новосибирск её угоню, они пропишут!!!

12000 р. и номер с него надо..

asmoscow написал(а):
12000 р. и номер с него надо..

Спасибо, но дроссель уже не нужен! Причина оказалась в датчике массового расхода воздуха!!! Датчик сменил, машина теперь работает как часы!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.