ДТП 21.03.2007 Московский район СПб

• Автор темы BB
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ДТП 21.03.2007 Московский район СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
21 марта 2007 г. около 07-00 у д. 33 по Витебскому пр. водитель Н., 1978 г.р., управляя автомобилем Тойота-Селика, совершил наезд на стоящий автомобиль Фредлайнер с прицепом под управлением водителя К., 1964 г.р. В результате ДТП водитель Н. от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

просто в шоке!

Мой ровестник, блин.... в этом возрасте уже обычно не только про педаль "газа" знаешь, но и про соседнюю....
Видимо не все про это знают...

Woodmann написал(а):
Мой ровестник, блин.... в этом возрасте уже обычно не только про педаль "газа" знаешь, но и про соседнюю....
Видимо не все про это знают...

Да и мой... да и много у нас на форуме таких 78 года рождения!

Тут имхо не столько год, сколько сама Тойота Селика провоцирует педальку нажать!

Вот последствия

Как раз недалеко от дома случилось, там фуры обычно останавливаются в "Пятерочку" сбегать продуктов всяких в дорогу купить. Скорее всего водитель Тойоты обгонял кого-нить справа вот и влетел.

Тоже предположила, НО...в 7 утра... неужели там в это время есть кого обгонять справа?

приколисты.....млин....
думато мне уснул за рулем.....
всеко бывает...

Antonioni написал(а):
Вот последствия

Как раз недалеко от дома случилось, там фуры обычно останавливаются в "Пятерочку" сбегать продуктов всяких в дорогу купить. Скорее всего водитель Тойоты обгонял кого-нить справа вот и влетел.

Пятерочка вроде д.41
да и не работает она еще в 7 утра ИХМО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.