ДТП на глазах...

Вы смотрите тему:
ДТП на глазах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
regent написал(а):
люди стали гораздо злее! это факт! и с этим надо бороться... начиная с себя...
даже на себе увы замечаю, что когда с Сенной площади на Ефимова сворачиваешь - так настолько плотная стена пешеходов переходящих улицу что если НЕ давить их в наглую - то можно стоять чясами... сами они не пропустят....
Добрее надо быть.. вежливее и заботливее... ля...
Факт. Недавно меня зажал 2х этажный автобуси первая мысль когда я выбрался с машины была - изобью этого ездюка до офигения. Видемо это было написанно на лице, когда я через окно вылезал. А там дедок водила - мерс говорит его подрезал, вот он и уходил от удара. Ну - позлился и заставил себя успокоиться.

DAC написал(а):
А сейчас каждое утро/вечер это война с пробками/дураками и дорогами.
Давно изменил себя. Сейчас стараюсь тех кто лезет со всех щелей не пускать, но и сам не наглею - время потраченное из-за двух царапин дороже. Те кто по правилам с поворотничками и по разметочки - велкам, перестраивайся еще, пропущю без вопросов.

Rabbit написал(а):
Я тут пересмотрел как то...
дааааа.... жестко... пацанам уважение, что осмелились... возможно сам бы полез (но хз... легко глаголить на словах), тем более я так понимаю там кто-то бибикал из салона... сижу в шоке и более того мне стыдно, что у меня нет огнетушителя... завтра поеду и куплю - отсчитаюсь перед соклубниками фоткой, если не забуду.
А вообще... казалось бы... соблюдай закон. Законом положено наличие огнетушителя.... мимо туда-сюда ездят кучу машин... даже в Перми... попытка не пытка, каждый остановился бы и достал огнетушитель и всем миром затушили бы... всего-то, выйти, пшикнули человек 10-20 и все... но только нахрен никому не надо.

Константин940 написал(а):
дааааа.... жестко... пацанам уважение, что осмелились... возможно сам бы полез (но хз... легко глаголить на словах), тем более я так понимаю там кто-то бибикал из салона... сижу в шоке и более того мне стыдно, что у меня нет огнетушителя... завтра поеду и куплю - отсчитаюсь перед соклубниками фоткой, если не забуду. А вообще... казалось бы... соблюдай закон. Законом положено наличие огнетушителя.... мимо туда-сюда ездят кучу машин... даже в Перми... попытка не пытка, каждый остановился бы и достал огнетушитель и всем миром затушили бы... всего-то, выйти, пшикнули человек 10-20 и все... но только нахрен никому не надо.
Да, Костя, там заживо кто то сгорел... я сам это услышал и понял только при повторном просмотре... а огнетушитель вожу с собою... с датчиком... на всякий случай... разные ситуации бывают в жизни...
P.S. не бери маленький аэрозольный... он сам летом пшикнуть может(в вольво моей так пшикнуло)

Rabbit, да вот уже озадачился какой лучше брать... выбора много, а как определить хороший и эффективный не знаю... аэрозольными тушить можно только небольшие местные очаги возгарания - например спичку потушить или что-то подобное.

Добавлено через 23 секунды
Rabbit написал(а):
ам заживо кто то сгорел...
врагу не пожелаешь такой смерти...

Константин940 написал(а):
Rabbit, да вот уже озадачился какой лучше брать... выбора много, а как определить хороший и эффективный не знаю... аэрозольными тушить можно только небольшие местные очаги возгарания - например спичку потушить или что-то подобное.

Вот такой

Вот, у меня такой же!!! можно и его контролировать на предмет пригодности и вроде объем внушительный... брал за 300рубликов

Rabbit, отлично, завтра поищу...

Кент, умница Оффтоп

regent написал(а):
люди стали гораздо злее! это факт! и с этим надо бороться... начиная с себя...
даже на себе увы замечаю, что когда с Сенной площади на Ефимова сворачиваешь - так настолько плотная стена пешеходов переходящих улицу что если НЕ давить их в наглую - то можно стоять чясами... сами они не пропустят....
Добрее надо быть.. вежливее и заботливее... ля...

Давишь вежливо и по доброму?:p

Просто у многих людей в России есть только один бог это "деньги", а ему молится проще простого.К сожилению нас так перевоспитали и продолжают воспитывать.И такие понятия как сочуствие и сострадание, помощь уходит на третий,четвертый ...план.

Rep.Power, Оффтоп

кроме порошкового (как на фото), вожу с собой ещё и углекислотник подобного вида ОУ-2, он годится на несколько подходов, например охладить заклинившую колодку и обратно в багажник до очередного ЧП (тфу-тфу)

в 2001 году был наш ваз 2110, первого августа помню самый жаркий день лета был, загорелась у меня машина ,а огнетушителя нет спросил у рядом стоящих машин на парковке справа нет, с лева не дам хорошо мужик с минералкой шел залил ей спасибо за это мужичку купил ящик пива ему ,после этого случая вожу два

Вспомнил еще такую сутуацию возврощаюсь с работы из Волоколамска и при съезде на МКАД с новой Риги около салона инфинити стоит Рено меган и дымится и девушка бегает около открытого капота и пытается потушить маленьким огнетушителем остановился я и парень на Волге у Рено отвалилась шумоизоляция и упала на колектор и горит я попробывал из порошкового огнетушителя потушить не получилось не подлезеш пошел в салон инфинити договорился загнали машину на мойку и из керхера потушили девушка сказала спасибо парень на Волге свалил и пока она стояла на мкаде никто не остановился а было 15.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.