tuskan
RCM
нету ни одной. Уже много лет.Котяра написал(а):В смысле в Выборге?
нету ни одной. Уже много лет.Котяра написал(а):В смысле в Выборге?
как вы живете без маршруток с хачиками за рулемtuskan написал(а):нету ни одной. Уже много лет.
был очень удивлен, когда увидел за рулем молоденькую девушку :dnДжекин написал(а):как вы живете без маршруток с хачиками за рулем
В Питер едут, поностальжировать....Джекин написал(а):как вы живете без маршруток с хачиками за рулем
Он выполняет поворот просто посреди дороги или это перекресток? Просто перекрестки разные бывают и не на всех можно совершать обгон.Rep.Power написал(а):Если при наличии разрешающей (прирывистой или отсутствию таковой ваще) разметки, я иду на обгон, а человек включил поворотник и не пропустив (по сути просто не заметив меня) начал поворот на лево:dn. У кого приоритет? Или вычислять будут куды он меня (её) боданул?
Ну а если обгон разрешен, то11.5. Обгон запрещен:
• на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного
движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по
дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках
с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без
бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
Если человек просто не заметил, но выполнил п.8.2, то есть время на подачу звукового сигнала, чтобы он осознал и исправился. Если он подал сигнал незаблаговременно, то судя по всему он нарушал ПДД, что и привело к ДТП.8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения
(подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра).
При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер
предосторожности.
Согласен. Предлагаю заменить теоретические вопросы в экзамене на права, вопросами на предвидениеPoland написал(а):Скукотища.....
Ну знаете, можно конечно наблатыкаться и уже угадывать в м..е, м...а, но у меня это каждый день. Дорожка узенькая, в две машины, разметки нет, есть ответвления, т.е. повороты на улицы. А домой когда уже прорвешся сквозь все пробки, ну оч. хочетсяSautoX написал(а):Согласен. Предлагаю заменить теоретические вопросы в экзамене на права, вопросами на предвидение![]()
SautoX написал(а):Согласен. Предлагаю заменить теоретические вопросы в экзамене на права, вопросами на предвидение![]()
SautoX написал(а):Т.к. Andry XC90 не уточнил где он прессовал учебную машину, то сложно ответить на вопрос "Прав ли инструктор?"
SautoX написал(а):Ну ладно, по левой полосе, подбешивает и только. Я тут недавно наблюдал маневр на учебной машине - разворот через двойную сплошную.
Поначалу тоже пытался понять, кто за рулем, т.к. в машине было двое. А потом решил, что это ахтунг как ни крути.BB написал(а):shok с кем за рулем?
Поехал инструктора искать, что б извиниться. А то неудобно как то с поучилосьAndry XC90 написал(а):инструктор прав,
Andry XC90 написал(а):Поехал инструктора искать, что б извиниться. А то неудобно как то с поучилось![]()
Andry XC90 написал(а):п.с. плин: забыл, что на борту у машинки было написано: