Тёмный
Еретик форума
RCM
:facepalmНафаня написал(а):74 года ему....
:facepalmНафаня написал(а):74 года ему....
эххх.Тёмный написал(а)::facepalm
в данном раскладе не факт...:dn, дедок может привести 10 свидетелей, что его там не было, сам факт столкновения, Вы не видели (и лучше не брать грех на душу). А что Ваш бампер "облуплен" вне мест контакта с соседом... Так-что 50 на 50 (к сожалению).Нафаня написал(а):и избавителем кого-нить от потенциальной ужасной аварии с соседом?
Peterl написал(а):в данном раскладе не факт...:dn, дедок может привести 10 свидетелей, что его там не было, сам факт столкновения, Вы не видели (и лучше не брать грех на душу). А что Ваш бампер "облуплен" вне мест контакта с соседом... Так-что 50 на 50 (к сожалению).
p.s. опять случай из жизни: сосед, увидел, как проезжающая газель "разорвала" бочину стоявшей во дворе машинке... оставил координаты на "поруганном" авто..., через нек.время звонок потерпевшей и в дальнейшем в Суд. В суде адвокат дятла из Газели пытался доказать, что свидетель лжесвидетельствует и просто хочет заработать денег и полез в подноготную свидетеля кто, зачем, почему и как... в итоге Судья не рассматривает показания свидетеляsm101, больше доказательств нет, на нет и суда нет...hate-ass
уверен что он?911 написал(а):вот думаю что теперь делать...
Не надо брать на себя "чужую ношу"... он своё найдет1117668068Швед78 написал(а):я бы напакостил...
говорят, кошачья моча в воздухозаборники очень хорошо действуетШвед78 написал(а):я бы напакостил... :d51
Вы уже сотворили :bugoga, тока в мыслях....neaНафаня написал(а):говорят, кошачья моча в воздухозаборники очень хорошо действует
Peterl написал(а):Не надо брать на себя "чужую ношу"... он своё найдет1117668068
Peterl написал(а):Вы уже сотворили :bugoga, тока в мыслях....nea
ага и зерно на крышу- пущай голуби порадуютсяНафаня написал(а):говорят, кошачья моча в воздухозаборники очень хорошо действует
на все 100%. вышел погулять с барбосом. всё было нормально с машиной и этот тип на своём редване припаркованый стоит, газету читает. выхожу на работу ехать - вмятина, следы его краски и грунтовки, а его нет... вызову полиционеров... номер его знаю... и будет ему счастье...Швед78 написал(а):уверен что он?
я бы напакостил...
Нафаня написал(а):Добавлено через 3 минуты
Пыс.
Работа и стиль общения дознавателя вызвали искреннее восхищение!!!
Редко когда встретишь настолько профессионального человека!
Настолько нейтрален, вежлив, корректен...
Прямо-таки удовольствие получила, слушая его :cool
Интересно - есть где-то в нете возможность отзывы о работе полиции оставить?
PashaR написал(а):Существует общественная приёмная МВД РФ на сайте. Почему бы не оставить положительный отзыв там (без шуток
ОффтопНафаня написал(а):Работа и стиль общения дознавателя вызвали искреннее восхищение!!!
zanuda13 написал(а):ОффтопСпасибо товарищу следователю за то, что он выполняет свою работу:facepalm
zanuda13 написал(а):Спасибо товарищу следователю за то, что он выполняет свою работу:facepalm