Для начала позвони им: телефон есть в любом полисе ОСАГО. Скорее всего, они направят в какую-то из местных СК. И отпиши, как чего будет происходить.Большая благодарность всем... будем достукиваться до РСА.
Думаю не только с виновника, ждут мотивации...видимо, хотят денег с виновника слупить.
Раньше было не только по жизни и здоровью, насколько я помню... щас пересмотрел закон об ОСАГО - по имуществу толькоРСА ответила, что к ним случай отношения не имеет, а фонд у них только в счет вреда здоровью. Оценщик заявил, что суд не очень перспективный по причине того, что прямых доказательств нет кроме свидетельских показаний.
Я не совсем понимаю чозахрень... можно, что ли, стукать и потом спокойно сваливать?
Т.е. есть номера и прочее? И свидетели указаны (хотя, где? в справке - вряд ли, может, в рапорте и прочем?)Написали, что автомобиль установлен.
Хорошо. Пусть свидетели пишут. Все это будет в т.н. материалах административного дела. Беру тайм-аут: подумаю, как дальше поступать. Хотя, если есть номера, теоретически, можно попытаться выяснить страховую, где машинка застрахована... как? точной практики у меня нет, однако, опять же или запрос в РСА, или пусть сами гайцы запрос рисуют...В справку о ДТП вписаны номера и марка-модель.
Свидетели завтра поедут показания давать на бумаге.
уголовным делом здесть и не пахнет,дтп как ни есть.а вот если бы постродали люди,то тогда да можно возбуждать уголовное дело,по нанесению легкого,среднего,или тяжкого вреда здоровья.А разве доблестные гайцы не обязаны сами дело возбудить против этих уродов?igz
уголовным делом здесть и не пахнет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?