liner написал(а):
Место в кухонном шкафу три года ждет уже

Газовая или электрическая?
Она пахнет? А горячий жирный воздух от курочки-гриль куда идет?
Конвекционная али как?
А расшифруйте "с открытыми нагревателями - это фуфло" (С)
А что такое (керамическая? каталитическая?) самоочитка?
@VAG @expluatator и все знающие коллеги.
А овощи (грибы) и фрукты (яблок) как сушилка сушит?
И гриль крутится?
Спасибо.
Салют! Сразу скажу, во многом солидарен с Тошем, ибо у меня тоже нефф, правда древний B46C74N3
По пунктам:
Электрическая (если позволяет подключение). Газ - (поза)прошлый век

Она пахнет едой когда готовит. Выброс воздуха с торца, поэтому теоретически можно организовать вытяжку из ниши.
Конвекционная однозначно. Они сейчас все конвекционные вроде
Открытые ТЭНы рулят. Например за 30 секунд добить финишное покрытие золотистой корочкой)) Теоретически можно приготовить стейк, но потом точно потребуется ПИРОЛИЗ

Кто говорит, что ТЭНЫ жгут - просто не умеют пользоваться плитой.
Пиролиз нужен. Включил, прожег, стряхнул прах и вперед снова заляпывать
Сушилка х/з, мы сушим просто на листике на малых оборотах.
Вертел имхо маркетинг. Я даже не стал заморачиваться. Все равно поросенка не запихнешь туда а куричу я и на листике так забацаю - пальцы пооткусываешь.
Максимальная температура желательно не менее 270С. Можно будет выпекать хлеб.
Если ниша на уровне груди и выше - прячущаяся дверь очень удобная штука (смотри фото ниже). Правда не знаю, от какой цены сейчас духовки с такой фичей начинаются. Свою брал в 2014 за 60 тыр. ($1500 примерно по тем деньгам)