• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Приветствую! Двое на МКАД

Вы смотрите тему:
Приветствую! Двое на МКАД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shaman

shaman

Фееричный раздолбай
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Город
Красногорск
Регион
Московская область
Имя
Андрей
Сегодня около 12 дня выехал из Котляков в сторону Новорижского шоссе.... За мной пристроился серебристый "Бегемот" буквы не разглядел, а циферки 909, потом обогнал, моргнул аварийкой и исчез в пробке...
не прошло и пяти минут - чуть правее чёрная ксюха, 702 номер, буковок опять таки не разглядел.... Старый, сляпой....:facepalm
Камрады - привет!!!!:hi:

....в столь хмурый день по мкаду ехал, сначала бегемота встретил (малинкой цвет 137) заставив меня улыбнутся, проходит время 10-15мин и ваше появление мне окончательно подняло настроение!!! 8) ....

Привет Вам всем еще разок !!! :hello

vova11, был рад увидеть!!!!:hello Сожалею, что не смог тормознуться и пообщаться!8)
Ну, так думаю, не крайний раз!:beer

клубный день, однако :)

А я-то думаю, что ж мне никто не попадается давненько, а все оказывается по мкаду передвигаются ))

shaman написал(а):
Сегодня около 12 дня выехал из Котляков в сторону Новорижского шоссе.... За мной пристроился серебристый "Бегемот" буквы не разглядел, а циферки 909, потом обогнал, моргнул аварийкой и исчез в пробке...

Камрады - привет!!!!:hi:

Это я был))) (DP - рулит))))

Отправлено с iPad. Tapatalk HD! ✒ ⚓

Panterra написал(а):
клубный день, однако :)

А я-то думаю, что ж мне никто не попадается давненько, а все оказывается по мкаду передвигаются ))

Я раньше по кутузону разъезжал) щас реже... Да и из-за стройки туда лучше не соваться

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.