Возможно ли через Vida настроить так, что бы при запуске автомобиля включались противотуманные огни. (купил новые фонари ДХО........и теперь каждый раз их нужно включать нажатием кнопки.....+ всё время горяд габариты.......) ???

Можно, или нет, зависит от рынка сбыта авто и модельного года. При этом придется перешивать конфигурацию, режим дял работы птф исчезнет, а вместо него будет режим для горения ламп дхо. Для моего авто од могут поставить такую прошивку.afl9305 написал(а):Возможно ли через Vida настроить так, что бы при запуске автомобиля включались противотуманные огни. (купил новые фонари ДХО........и теперь каждый раз их нужно включать нажатием кнопки.....+ всё время горяд габариты.......) ???
Прошу прощения, забыл спросить- что за дхо купили? оригинальные?afl9305 написал(а):(купил новые фонари ДХО.......
Увы, не дилерское программирование будет стерто при посещении ОД и возможной прошивке обновлений ПО блоков.Leo_Spb написал(а):может тоже сделать режим ДХО для ПТФ
Если не сложно, как проходят встречи с гаишниками и техосмотры? не докапываются?Lelics написал(а):
На дорогах столько колхозного света сейчас, светящего куда угодно и как угодно, что на просто горящие противотуманки не думаю, что кто-то будет обращать внимание. Тем более, замена ближнего света днем противотуманками разрешена ПДД. (Ну если ничего не изменилось.)Crio написал(а):как проходят встречи с гаишниками и техосмотры?
Оригинальные дхо хс90 (которые светодиодные фасеточные вместо птф) видны также не очень.Griandrej написал(а):как мне показалось по фото, они не очень-то хорошо видны...
никак - им по барабану. Тем более, что буква ПДД тут не нарушена - включены ПТФ вместо ближнего света в светлое время сутокCrio написал(а):Если не сложно, как проходят встречи с гаишниками
Crio написал(а):и техосмотры? не докапываются?
Griandrej написал(а):как мне показалось по фото, они не очень-то хорошо видны...
встречаешь такого красавчика на трассе и жалеешь, что нет с собой пригоршни болтовLelics написал(а):ПТФ вместо ближнего света
Involved написал(а):встречаешь такого красавчика на трассе и жалеешь, что нет с собой пригоршни болтов
А чем вам ПТФ-то не угодили? :facepalmInvolved написал(а):встречаешь такого красавчика на трассе и жалеешь, что нет с собой пригоршни болтов
Пройти техосмотр с не работающим ПТФ вряд ли удастся. Думалось о другой схеме включения дхо, когда функционал птф и их управление сохраняются.Lelics написал(а):при заезде на сервис я просто вынимаю предохранитель
Griandrej написал(а):А чем вам ПТФ-то не угодили? :facepalm
так они работают штатно, если предохранитель ДХО вытащить. А если не вытаскивать, то тоже штатно+ДХО. В этом-то и фишка.Crio написал(а):с не работающим ПТФ
Не понял агрессии. Чем мешают горящие днем ПТФ? Да и ночью тоже.Involved написал(а):встречаешь такого красавчика на трассе и жалеешь, что нет с собой пригоршни болтов
Ну это вам тогда к Правительству надо претензии предъявлять. Оно так ездить разрешило...Involved написал(а):Не нравится недооценивать дистанцию.
Пробовали сегодня. На 2013MYLeo_Spb написал(а):Не возможно
VDash в помощь там можно это сделать небезплатно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так там ПТФ совмещенные с ДХО.tolubaeff написал(а):за образец брали машину 2014MY