Возможно ли через Vida настроить так, что бы при запуске автомобиля включались противотуманные огни. (купил новые фонари ДХО........и теперь каждый раз их нужно включать нажатием кнопки.....+ всё время горяд габариты.......) ???

Все верно. Но обычные лампочки птф нельзя заставить светить вместо дхо? Проводка разная или птф именно на дхо надо менять?Griandrej написал(а):Так там ПТФ совмещенные с ДХО.
Нельзя,надо менять,там не только проводка но и в мозгах надо менять.tolubaeff написал(а):Все верно. Но обычные лампочки птф нельзя заставить светить вместо дхо? Проводка разная или птф именно на дхо надо менять?
В мозгах поменяли. Но не работает.А Andrey написал(а):Нельзя,надо менять,там не только проводка но и в мозгах надо менять.
Возможно ошибаюсь, знатоки поправьте.
Могу продать релюшку, которую себе ставил (купил вторую для хс60, а она туда не подходит...). А так у меня она с 14 или 15 года стоит и тьфу три раза все ОК.tolubaeff написал(а):с релюшками колхоз устраивать
У ОД можно прошить, будут только противотуманки светить отдельно.А Andrey написал(а):@tolubaeff, Я бы ездил с противотуманками,это все равно что со штатными ДХО,только габариты горят.
У какого? Есть проверенное место?MaximSol написал(а):У ОД можно прошить, будут только противотуманки светить отдельно.
Так не заработает, ПТФ и ДХО подключаются в разные контакты модуля CEM , да и сами модули разные в 13 и 14 MY , скорее всего силовые цепи на освещение разные. Только колхоз релюшечный остается.tolubaeff написал(а):В мозгах поменяли. Но не работает.
Хочется сделать без колхоза на оригинальных комплектующих, но чувствую придется с релюшками колхоз устраивать![]()
есть грамотные проверенные решенияFatto написал(а):Только колхоз релюшечный остается.
Типа вот этого?Robert написал(а):есть грамотные проверенные решения
Кто мешает подключить вместо дальнего птф?tolubaeff написал(а):Дальний в пол накала.
Хочется что б ПТФ были в качестве ходовых огней
Да, но это все равно колхоз в моем понимании. Вопрос был как сделать это штатно, я сказал почему это не получится )Robert написал(а):есть грамотные проверенные решения
А сколько обойдется с установкой?Robert написал(а):Кто мешает подключить вместо дальнего птф?
при этом функционал птф остается штатным
Извини, не увидел марку твоей машины.tolubaeff написал(а):У какого? Есть проверенное место?
На суздальском, на пулковском на новгородской и в автополе не могут. И впервые про это слышат
А штатный ремонт проводки эти не колхоз?Fatto написал(а):Да, но это все равно колхоз в моем понимании. Вопрос был как сделать это штатно, я сказал почему это не получится )
Robert написал(а):А штатный ремонт проводки эти не колхоз?))