Тёмный написал(а):Будни советского командированного - варим пельмени в плафоне люстры с помощью бритвенного лезвия.Проделывал лично.
![]()
Ха... Скукота...

Тёмный написал(а):Будни советского командированного - варим пельмени в плафоне люстры с помощью бритвенного лезвия.Проделывал лично.
![]()
Не, оно просто поджарится. Ну, не поджарится, конечно, а просто погреется. СВЧ на другом принципе работает8)8)8)Бывалый написал(а):а если в посудомойку воду перекрыть в ней мыло так же сготовится как в микроволновке:dum
dyldaev написал(а):Ха... Скукота...
![]()
Вася Захар написал(а):В стиральной машине без отжима можно много всего наготовить)
Tapatalk
Это как?@Аргентин@ написал(а):Не, оно просто поджарится. Ну, не поджарится, конечно, а просто погреется.
Тёмный написал(а):Это как?
Ged написал(а):литровая банка долго кипеть будет
кружка кипит минут 10
именно одной и перекладываетсяАргентин@ написал(а):Просто исполнитель лезвия одной спичкой переложил![]()
expluatator написал(а):именно одной и перекладывается![]()
Отец рассказывал. В войну мальчишкой был в Ульяновской области. На спиртзаводе картошку таскали, и там же добирались до железной трубы котельной, резали картошку пластинками и клеили на трубу. Потом хрумкали чипсы.@Grem написал(а):или знает другие способы
режим деликатный у нее есть, пакетик поплотнее, зажим хороший и в путь@bankir написал(а):Кстати, а за место маринатора можно стиралку использовать?!Закинул носки с труселями огурчики в пакетике со специями и вот тебе счастье! Экономно и полезно! Тем более на стиралке температура регулируется.
Вы уж сами с коллегами договоритесь в какой, мне пофиг если честно, просто неприятно в каждой теме наблюдать одно и то же...@анестезиолог Палыч написал(а):В какой именно? Очень хочется конкретики хотя бы в конце Вашего монолога...
Это не в плоскости моих интересов, опять же...@анестезиолог Палыч написал(а):А ваще - предлагаю Вам организовать и возглавить "Общество защиты Лёлишны" - ну заповедник там создать какой-нить, собрать подписи чьи-нибудь на что-нибудь, провести акцию протеста на рельсах, наконец - начать выпускать какую-нибудь газету... "Вечерняя Лёлишна", например...
На данный момент в Вольвограде. До этого у Петровича, Андрей - замечательный специалист и организатор. Но в определенный момент он отказался от обслуживания таких старьевщиков как я, поэтому нужно были искать альтернативу. В то же время, Антон открыл свой сервис и все само собой разрешилось. Я его частенько ругаю, мол бери пример с Петровича в этом, в том... какая пунктуальность, какая четкость... по-дружески.@анестезиолог Палыч написал(а):Опять таки, с чисто практической стороны, - Вас тоже понять можно... Вы ведь машинку в "Вольвограде" обслуживаете?.. Не ровен час - картоху в выхлопняк засунут... Так что да, пост Ваш, безусловно, - правильный...
Прошу Вас указать конкретный пост (или процитировать и т.д. - см. п.1) где допущены некорректные высказывания в сторону этого человека.monstras написал(а):И вы, сколько угодно, можете поносить тут Виталика-литла..
Меня, конечно, интересовало все это время Ваше отношение ко мне.monstras написал(а):А вот к вам у меня отношение - никакое. Может вы и хороший человек, но как вы себя ведете здесь на форуме - мне противно.
А я то думал, что я - въедливый, занудный, придирчивый... неуместно и навязчиво. Ан не совсем, видимо, на контрасте заметно, это радует.@анестезиолог Палыч написал(а):@monstras,
Причину Вашего сегодняшнего многословия в мой адрес - думаю я угадал , это очевидно.
Давайте так:
1) Перед Вашим Талантом я склоняю голову.
Если я ВАС ЛИЧНО обидел, зацепил, плохо отозвался, некорректно повел себя в общении с Вами ДО Вашего сегодняшнего монолога - прошу указать конкретный пост или процитировать, если таковой отсутствует вследствие "самоудаления". Если подобные инциденты имели место быть в ЛС - также даю Вам полное право на их публикацию (прошу Администрацию не расценивать это, как нарушение Правил)
2)
Сообщение от monstras
И вы, сколько угодно, можете поносить тут Виталика-литла..
Прошу Вас указать конкретный пост (или процитировать и т.д. - см. п.1) где допущены некорректные высказывания в сторону этого человека.
Если данные посты предоставлены не будут - прошу так же публично забрать свои слова обратно. В противном случае - буду вынужден обратиться к Администрации форума в связи с нарушением Вами п.5.5. "Правил форума"
3)
Сообщение от monstras
А вот к вам у меня отношение - никакое. Может вы и хороший человек, но как вы себя ведете здесь на форуме - мне противно.
Меня, конечно, интересовало все это время Ваше отношение ко мне.
И уж безусловно - мне бесконечно горько, обидно и больно, что не смог заслужить Вашего расположения. Я очень старался.
Насколько я Вам противен и мерзок - даже боюсь представить, ибо это моё фиаско на форуме и я не знаю, как с этим жить дальше.
Спасибо за внимание