Кухня Еда приготовленная необычным способом

Вы смотрите тему:
Кухня Еда приготовленная необычным способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
Будни советского командированного - варим пельмени в плафоне люстры с помощью бритвенного лезвия. :) Проделывал лично.:hi:

Ха... Скукота...

Бывалый написал(а):
а если в посудомойку воду перекрыть в ней мыло так же сготовится как в микроволновке:dum
Не, оно просто поджарится. Ну, не поджарится, конечно, а просто погреется. СВЧ на другом принципе работает8)8)8)

dyldaev написал(а):

shokshokshok

ого... зачёт! :7b

----------

Вася Захар написал(а):
В стиральной машине без отжима можно много всего наготовить)

Tapatalk

Эх, помню, мы на сутках в клинике курочку в сухожаре запекали на ужин!..8)8)8)

@Аргентин@ написал(а):
Не, оно просто поджарится. Ну, не поджарится, конечно, а просто погреется.
Это как?

Тёмный написал(а):

Не пробовала, у меня посудомойки нет :) Но по факту - нагрев до 65 градусов и пар. Это же негорячая паровая баня. А СВЧ "кипятит" молекулы воды - собссно отчего и взрываются яйца в скорлупе, к примеру. Или запечатанные упаковки с едой :) Одно время в медицине было понятие "радарная травма" - как раз пока не поняли сути воздействия сверхвысоких частот .

В передаче "Чудо техники" готовили в посудомойке :facepalm:) Рыбы и еще что то там, в общем, приготовилось :)

----------

http://www.ntv.ru/novosti/521797/

Ged написал(а):
литровая банка долго кипеть будет :(
кружка кипит минут 10

Пара кристалликов соли сотворит чудо. Очень быстро вскипит.

Аргентин@ написал(а):
Просто исполнитель лезвия одной спичкой переложил :)
именно одной и перекладывается:)

@Grem написал(а):
или знает другие способы
Отец рассказывал. В войну мальчишкой был в Ульяновской области. На спиртзаводе картошку таскали, и там же добирались до железной трубы котельной, резали картошку пластинками и клеили на трубу. Потом хрумкали чипсы.:)

@bankir написал(а):
Кстати, а за место маринатора можно стиралку использовать?!Закинул носки с труселями огурчики в пакетике со специями и вот тебе счастье! Экономно и полезно! Тем более на стиралке температура регулируется.
режим деликатный у нее есть, пакетик поплотнее, зажим хороший и в путь :D

Вот все хотел написать, но не знал к какой теме, и вот... ну достало уже....

Лёлишна, конечно знатный тролль и любительница поподкалывать на тему орфографии (типа Бороды), язвительная, критичная, активная и т. п.
Но, конфликтующая с ней банда, меня уже давно бесит куда больше.
Эти постоянные упоминания маринаторов, бахил, заправок и прочего.... по поводу и без. В каждой теме... к любому комментарию. Ну что за хрень? Выскажете это в одной теме, не нужно весь форум превращать во вселенский срач.

Любителям жареной пищи
Оффтоп

:)еще
Кстати, хлеб можно печь не только на большом камне, но и вовсе на щебенке. Разожгите небольшой костер, подождите, пока дрова прогорят, оставляя угли. Бросьте на них ведро щебня и разровняйте. Уже скоро на них можно печь лаваш. А каким вкусным получается мясо на камнях…!
Club Volvo. Ru - Еда приготовленная необычным способомClub Volvo. Ru - Еда приготовленная необычным способом

@анестезиолог Палыч написал(а):
В какой именно? Очень хочется конкретики хотя бы в конце Вашего монолога...
Вы уж сами с коллегами договоритесь в какой, мне пофиг если честно, просто неприятно в каждой теме наблюдать одно и то же...

А ваще - предлагаю Вам организовать и возглавить "Общество защиты Лёлишны" - ну заповедник там создать какой-нить, собрать подписи чьи-нибудь на что-нибудь, провести акцию протеста на рельсах, наконец - начать выпускать какую-нибудь газету... "Вечерняя Лёлишна", например...
Это не в плоскости моих интересов, опять же...

Опять таки, с чисто практической стороны, - Вас тоже понять можно... Вы ведь машинку в "Вольвограде" обслуживаете?.. Не ровен час - картоху в выхлопняк засунут... Так что да, пост Ваш, безусловно, - правильный...
На данный момент в Вольвограде. До этого у Петровича, Андрей - замечательный специалист и организатор. Но в определенный момент он отказался от обслуживания таких старьевщиков как я, поэтому нужно были искать альтернативу. В то же время, Антон открыл свой сервис и все само собой разрешилось. Я его частенько ругаю, мол бери пример с Петровича в этом, в том... какая пунктуальность, какая четкость... по-дружески.
И вы, сколько угодно, можете поносить тут Антона, Лёлишну и Виталика-литла... Но не вы помогали советами, мне - новичку, без машины, только что зарегившимуся на форуме. Не вы по телефону сто раз консультировали, меня нуба. Не вы предложили мне вариант машины, которую я купил и доволен. Не вы со мной ездили и вникали в эту машину. Не вы отвечали на мои сто нубских вопросов после покупки. Не вы с вниманием относитесь к обслуживанию моего авто.
Я, за работу, энтузиазм, старание, приятное общение Вольвограду - благодарен.

А вот к вам у меня отношение - никакое. Может вы и хороший человек, но как вы себя ведете здесь на форуме - мне противно.

@monstras,
Причину Вашего сегодняшнего многословия в мой адрес - думаю я угадал :), это очевидно.
Давайте так:
1) Перед Вашим Талантом я склоняю голову.
Если я ВАС ЛИЧНО обидел, зацепил, плохо отозвался, некорректно повел себя в общении с Вами ДО Вашего сегодняшнего монолога - прошу указать конкретный пост или процитировать, если таковой отсутствует вследствие "самоудаления". Если подобные инциденты имели место быть в ЛС - также даю Вам полное право на их публикацию (прошу Администрацию не расценивать это, как нарушение Правил)
2)
monstras написал(а):
И вы, сколько угодно, можете поносить тут Виталика-литла..
Прошу Вас указать конкретный пост (или процитировать и т.д. - см. п.1) где допущены некорректные высказывания в сторону этого человека.
Если данные посты предоставлены не будут - прошу так же публично забрать свои слова обратно. В противном случае - буду вынужден обратиться к Администрации форума в связи с нарушением Вами п.5.5. "Правил форума"
3)
monstras написал(а):
А вот к вам у меня отношение - никакое. Может вы и хороший человек, но как вы себя ведете здесь на форуме - мне противно.
Меня, конечно, интересовало все это время Ваше отношение ко мне.
И уж безусловно - мне бесконечно горько, обидно и больно, что не смог заслужить Вашего расположения. Я очень старался.
Насколько я Вам противен и мерзок - даже боюсь представить, ибо это моё фиаско на форуме и я не знаю, как с этим жить дальше.
Спасибо за внимание sdfssf

Последнее редактирование:
Мля, парни вам надо встретиться и вместе хряпнуть в приятной обстановке, все сразу встанет на свои места[emoji4]

tptlk

@monstras,
Причину Вашего сегодняшнего многословия в мой адрес - думаю я угадал , это очевидно.
Давайте так:
1) Перед Вашим Талантом я склоняю голову.
Если я ВАС ЛИЧНО обидел, зацепил, плохо отозвался, некорректно повел себя в общении с Вами ДО Вашего сегодняшнего монолога - прошу указать конкретный пост или процитировать, если таковой отсутствует вследствие "самоудаления". Если подобные инциденты имели место быть в ЛС - также даю Вам полное право на их публикацию (прошу Администрацию не расценивать это, как нарушение Правил)
2)
Сообщение от monstras
И вы, сколько угодно, можете поносить тут Виталика-литла..
Прошу Вас указать конкретный пост (или процитировать и т.д. - см. п.1) где допущены некорректные высказывания в сторону этого человека.
Если данные посты предоставлены не будут - прошу так же публично забрать свои слова обратно. В противном случае - буду вынужден обратиться к Администрации форума в связи с нарушением Вами п.5.5. "Правил форума"
3)
Сообщение от monstras
Меня, конечно, интересовало все это время Ваше отношение ко мне.
И уж безусловно - мне бесконечно горько, обидно и больно, что не смог заслужить Вашего расположения. Я очень старался.
Насколько я Вам противен и мерзок - даже боюсь представить, ибо это моё фиаско на форуме и я не знаю, как с этим жить дальше.
Спасибо за внимание
А я то думал, что я - въедливый, занудный, придирчивый... неуместно и навязчиво. Ан не совсем, видимо, на контрасте заметно, это радует.

Лень отвечать по-пунктам, вот лень. Считаю самым "говорящим", ваш последний абзац. Вот этот, уже далеко не саркастичный, а унижающий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.