Кухня Еда приготовленная необычным способом

Вы смотрите тему:
Кухня Еда приготовленная необычным способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди. Хватит конфликтовать. Я тоже зря, конечно, поднял тему маринаторов. Нельзя во всех тема разжигать..
За то недолгое время, что я на форуме было несколько войн. Всё чего добьемся это новый пакет санкций со стороны администрации, и форум опять станет чисто техническим на месяц - два.
Давайте жить дружно.

Самая необычная и самая странная еда в мире
:facepalm
В разных странах и у различных народов свои представления о еде – поэтому границы между съедобным и не съедобным весьма и весьма условны.

Оффтоп

:)

Оффтоп
:(

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп :facepalm

Оффтоп
:facepalm

Оффтоп

Тёмный написал(а):
Нет, не сгорит. Даже не включится.
А как Вы понимаете процесс? Каким образом внутри посудомойки поднимается температура и образуется пар, по-Вашему?
А я его и не понимаю :) Ибо сугубо гуманитарий и электричества боюсь с детства:) Да и нафига мне лишняя информация - ну не моё это. Про СВЧ знаю, потому как сей вопрос в судебке рассматривался, интересно стало :)

анестезиолог Палыч,теперь так и не узнает какую температуру выставлять когда делаешь яишницу с беконом на утюге:facepalm

Katrin написал(а):
ANDROMEDA,
Аргентин@, вы когда вместе собираетесь, я вас путаю, как и Хмурого с Хитрым:facepalm:):):)
:D:D:D:D:D

Katrin написал(а):
ANDROMEDA,
Аргентин@, вы когда вместе собираетесь, я вас путаю, как и Хмурого с Хитрым:facepalm:):):)

Оффтоп

Похоже, маринатор - это наш форум, в котором часть наших коллег маринуется в собственном соку, непонятно только для каких "едоков" :facepalm Осталось только включить липистричество и перемешать :D
Давайте жить дружно! Мир дружба виски! 8):7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.