Было Экскурсия на завод Nokian Tyres - 29.01.2015

Вы смотрите тему:
Было Экскурсия на завод Nokian Tyres - 29.01.2015

Дети на территорию завода не допускаются СОВСЕМ. То, о чём я упомянула по телефону (спец. программа для детей) , касается только детей сотрудников, причём строго в определённую единственную дату в году.

Поэтому у меня большая просьба – объясните одноклубникам, что это вынужденная мера.

Скажу сразу: программа рассчитана людей, имеющих представление о шинах и технологических процессах. Дети за 4 часа устанут и заскучают.

И вторая просьба – ограничить группу 30-ю участниками.

Большое спасибо за понимание!

А я и раньше думал, что hankook лучше. Вычеркивай мою семью.

Сегодня Цех с утра объявил, что 29 с 11 часов у нас, извините, экзамен по электробезопасности! Так что походу-медный таз!!! Конечно постараюсь успеть с Крона...

Всем, привет! Поедет кто-нибудь мимо площади победы на завод? Или где будет место встречи? Рядом с метро каким-нибудь? [emoji3]

AlexanderS написал(а):
Всем, привет! Поедет кто-нибудь мимо площади победы на завод? Или где будет место встречи? Рядом с метро каким-нибудь? [emoji3]
Предложение: садитесь на метро Московская и прямиком до метро Парнас без пересадок ( с юга на север) я Вас к себе заберу
Вариант 2: с Московской до метро Ладожская или ул. Дыбенко ( через станцию), могу и там
Но Парнас предпочтительнее, поболтаем в дороге мне от дома 15 минут, и Вам ни пешком, ни пересадок

tapatalk

Последнее редактирование:
Странно, что не разрешили детей.
Мы ходили с детьми, наоборот им там было очень интересно, моя дочь до сих пор вспоминает, а уж про парней молчу, у них глаза были по 5 копеек от некоторых процессов

@SharkFFC написал(а):
Странно, что не разрешили детей.
Мы ходили с детьми, наоборот им там было очень интересно, моя дочь до сих пор вспоминает, а уж про парней молчу, у них глаза были по 5 копеек от некоторых процессов
не могу согласиться со странностями, пока сам не схожу.
М.б. там действительно тягомотный технологический процесс.
Например, в Центре Безопасности Вольво от 4 часов экскурсии дети были морально травмированы: английский, скучно, все такое безопасное:)

----------

Да я тоже задрался, если честно.
Если бы это не было целью 5-дневного путешествия, то пошел бы покурить на добрых 3,5 часа.

liner написал(а):
Предложение: садитесь на метро Московская и прямиком до метро Парнас без пересадок ( с юга на север) я Вас к себе заберу
Вариант 2: с Московской до метро Ладожская или ул. Дыбенко ( через станцию), могу и там
Но Парнас предпочтительнее, поболтаем в дороге мне от дома 15 минут, и Вам ни пешком, ни пересадок

tapatalk
Дмитрий, спасибо! Первый вариант полностью устраивает! Во сколько примерно надо быть у метро парнас?
я вечерком позвоню, что бы договориться о точном месте встречи!

AlexanderS, Могу с Площади Восстания забрать

Вчера спросил жену какое число завтра, она - 29е (было 0-30), я говорю у меня же экскурсия , она - езжай, вот я сегодня и поехал, приезжаем нет никого звоним liner, ...... сегодня 28е! Всё завтра. Вот балбесы. Зато знаю теперь куда ехать.

Я тоже был в шоке :))

tapatalk

starik1, спасибо за предложение, доеду с Дмитрием, Линером от м.Парнас. :)

AlexanderS, ничего, что у меня далеко не базнес-класс, а колхозно-боевой Логан?

liner написал(а):
AlexanderS, ничего, что у меня далеко не базнес-класс, а колхозно-боевой Логан?
Ну где наша не пропадала! ☺ да и всякий боевой логан лучше любой бизнес лады-самары!

@AlexanderS написал(а):
да и всякий боевой логан лучше любой бизнес лады-самары!
10-45 выход с Парнаса :)
Вас там будет ждать такси на Дубровку.

Сверху Снизу