NekitUall
2
RCM
Не получается
Виталий, напомни ФИО в личку@Право написал(а):Дим, привет!
Запиши меня пожалуйста.
Предложение: садитесь на метро Московская и прямиком до метро Парнас без пересадок ( с юга на север) я Вас к себе заберуAlexanderS написал(а):Всем, привет! Поедет кто-нибудь мимо площади победы на завод? Или где будет место встречи? Рядом с метро каким-нибудь? [emoji3]
не могу согласиться со странностями, пока сам не схожу.@SharkFFC написал(а):Странно, что не разрешили детей.
Мы ходили с детьми, наоборот им там было очень интересно, моя дочь до сих пор вспоминает, а уж про парней молчу, у них глаза были по 5 копеек от некоторых процессов
Дмитрий, спасибо! Первый вариант полностью устраивает! Во сколько примерно надо быть у метро парнас?liner написал(а):Предложение: садитесь на метро Московская и прямиком до метро Парнас без пересадок ( с юга на север) я Вас к себе заберу
Вариант 2: с Московской до метро Ладожская или ул. Дыбенко ( через станцию), могу и там
Но Парнас предпочтительнее, поболтаем в дороге мне от дома 15 минут, и Вам ни пешком, ни пересадок
tapatalk
Ну где наша не пропадала! ☺ да и всякий боевой логан лучше любой бизнес лады-самары!liner написал(а):AlexanderS, ничего, что у меня далеко не базнес-класс, а колхозно-боевой Логан?
10-45 выход с Парнаса@AlexanderS написал(а):да и всякий боевой логан лучше любой бизнес лады-самары!