- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дэн
Дык общался я с любителем электрокаров, просто чувак с улицы, не более того. У него лиф и ваз, да да, именно ваз, есть такие. Так вот у него зарядка под окномЭту глупость вы где услышали? Может сначала у людей спросить, кто это делает регулярно? А не гнать околёсицу.
А про такую точность в расчете я просто не применял. За год (как раз прошёл) из расходов по ней у меня только ОСАГО и техосмотр. Сколько за прошлый год съела Ксюша - 343 тыс.руб. Вот и считайте.
У меня нет проблем с зарядкой и она не под окном. Вашему знакомому просто не повезло (или сам не нашёл место).Дык общался я с любителем электрокаров, просто чувак с улицы, не более того. У него лиф и ваз, да да, именно ваз, есть такие. Так вот у него зарядка под окномместные, из сочувствия, не ставят там машины, а вот когда залетные, ну или тупые, ставят несмотря на табличку, чувак имеет бледный вид.
Из зарядок видел только два места, у дилера Мерседеса на орбели, и на несте.
Ну так опишите "как и что", в чем проблема?У меня нет проблем с зарядкой и она не под окном. Вашему знакомому просто не повезло (или сам не нашёл место).
Да не интересует фото и3А у меня нет с i3 проблем. И все что меня спросили, я вроде описал. Фото i3 в интернете полно, они все одинаковые. Что не так?
Я поинтересовался после постаМожет сначала у людей спросить, кто это делает регулярно?
У меня нет проблем с зарядкой и она не под окном
В какой момент вы решили, что мне нужно фото вашего авто?Ну так опишите "как и что", в чем проблема?
Выложите пару фото
Ходить пешком (до места зарядки и обратно) тоже полезно.У меня нет проблем с зарядкой и она не под окном.
В городе есть станции быстрой зарядки, их немного, но хватает.
Зачем ходить? Быстрая зарядка - это максимум час. Хотя, можно сходить в магаз или по делам пока она там стоит. Или книжку почитать.Ходить пешком (до места зарядки и обратно) тоже полезно.
Ну такое себе. Если на работе зарядки нет, то по пути домой заезжать куда-то на час на зарядку, так себе перспектива. А как вы понимаете, не каждый может себе зарядное место обустроить, как получилось у вас.Быстрая зарядка - это максимум час.
А в магазин заезжать на 40 минут - нормально?Если на работе зарядки нет, то по пути домой заезжать куда-то на час на зарядку, так себе перспектива.
Ну я думаю неспешный заезд в магазин у меня столько и занимает...А в магазин заезжать на 40 минут - нормально?
Каждый день? Нет, не нормально. Ну и опять же, в каждом магазине есть зарядка? А если тот, особенный, не по пути? Снова возвращаемся к тому, что инфраструктуры нет и приходится подстраивать свою жизнь под условия эксплуатации электромобиля.А в магазин заезжать на 40 минут - нормально?
Неспешный у меня занимает минут 10. Час, это в гипере тележку набрать если.Ну я думаю неспешный заезд в магазин у меня столько и занимает...
Ну я думаю неспешный заезд в магазин у меня столько и занимаетА в магазин заезжать на 40 минут - нормально?
Так при таком раскладе не надо каждый день заряжать...Каждый день? Нет, не нормально. Ну и опять же, в каждом магазине есть зарядка? А если тот, особенный, не по пути? Снова возвращаемся к тому, что инфраструктуры нет и приходится подстраивать свою жизнь под условия эксплуатации электромобиля.
[automerge]1631379572[/automerge]
Неспешный у меня занимает минут 10. Час, это в гипере тележку набрать если.
А вы только в рублях считаете.
По поводу батарей: 10-и летние лифы продаются на ура, с убитыми батареями, их давно уже научились менять, частично и полностью. Как и на теслах.У меня вот другой вопрос. Ну взял ты электричку, ну откатал на ней 4 года, дальше что.
Пытаться продать. Думаю что мало кому интересна электричка с полумертвой батареей. А значит выхода два, либо снижать ценник, лишь бы забрали, либо трейд ин, где тоже самое.
И кстати. Почему парковки бесплатные? Они места меньше не занимают, что за дискриминация
$6000.По поводу батарей: 10-и летние лифы продаются на ура, с убитыми батареями, их давно уже научились менять, частично и полностью.
В том и дело. Скепсис всё убивает, он весь придуман, на самом деле нет этих проблем.а в чем еще в миллионах рублей?
Скептицизм понятен. Веры в дорогую игрушку пока нет, пока не попробуешь.
Кстати, как она себя ведет зимой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?