Не нужно ли сперва с бутылочки помыть все датчики от грязи..чтобы он не отказался парковаться сам?А еще, его теперь можно парковать с брелка. Судя по видео, делает он это очень грамотно и аккуратно.
Прогресс товарищи.
Может и нужно. Но фича совершенно бестолковая. Я считаю что бестолковые фичи только увеличивают стоимость почём зря.Не нужно ли сперва с бутылочки помыть все датчики от грязи..чтобы он не отказался парковаться сам?
На приусе была автопарковка, она отлично парковала авто. Я вообще в какой-то момент перестал запариваться с параллельной или перпендикулярной парковкой приус всё сам делал. И это при том что на нем даже передних и задних партроников не было. Только по 1 боковом с каждой стороныМожет и нужно. Но фича совершенно бестолковая. Я считаю что бестолковые фичи только увеличивают стоимость почём зря.
Ну есть у меня автопарковка (не с брелка - из салона). Пользуюсь раз в год когда кто-то просит показать как это работает - больше незачем.
XPENG тоже давно умеет с брелка парковаться.
"Вот же круто. А зачем?" (с)
У меня грязные датчики попискивают иногда единично как от препятствия, т.е. сбоят, а чистые все отлично..как на это отреагирует автоматика? вряд ли как ни в чем ни бывало продолжит парковатьсяМожет и нужно. Но фича совершенно бестолковая. Я считаю что бестолковые фичи только увеличивают стоимость почём зря.
Ну есть у меня автопарковка (не с брелка - из салона). Пользуюсь раз в год когда кто-то просит показать как это работает - больше незачем.
XPENG тоже давно умеет с брелка парковаться.
"Вот же круто. А зачем?" (с)
Отлично? не парковался если травка у бордюра и т.п.На приусе была автопарковка, она отлично парковала авто. Я вообще в какой-то момент перестал запариваться с параллельной или перпендикулярной парковкой приус всё сам делал. И это при том что на нем даже передних и задних партроников не было. Только по 1 боковом с каждой стороны
у меня не было таких проблемОтлично? не парковался если травка у бордюра и т.п.
Трава у бордюров не была достаточно высокой.у меня не было таких проблем
А у них оказывается трава до капота, а ещё кюльтурная столица.Трава у бордюров не была достаточно высокой.
Мы культурно бережём природу.а ещё кюльтурная столица.
Сами траву давите, не доверяя автоматике?Мы культурно бережём природу.
Влупливать начали сразу. Смотря кому как ПТС оформят при растаможке - от настроения того оформителя всё зависит. Есть компания на одинаковых машинах, но платят все по-разному, потому что потом переоформить ПТС - через экспертизу, а машина импортная, а производитель если он из Европы то ничего не ответит теперь (дилеров-то больше нет, благодаря СВО). Мне бы тоже надо переоформить ПТС, но даже не представляю с какого края подойти к этому вопросу.Можно особенно не суетиться, думаю, не пройдет и трех лет, как электродвигатель влупят в налоги по полные киловатты.
Не помню, постил или нет, но у нормальных производителей отношение к батарейке очень бережное и умное. Тесла, кстати, не входит в список таких производителей. Если кратко то батарея не используется на полную ёмкость, в некоторых случаях подогревается, и заряжается в быстром режиме до 95%, а оставшиеся 5% она балансируется. Да, это занимает время (у меня если от обычной розетки то это занимает час-полтора, если от быстрой станции постоянного тока то минут 20 максимум, летом меньше ибо тепло). Но ждать необязательно, а 5% много погоды не делают, не хочешь ждать - не жди. Балансировку необязательно делать каждый раз.да и потребитель не поймет такого - за час до 80%, а дальше 3 часа, проще вообще предложить не заряжать
это кто такое сказал?у нормальных производителей отношение к батарейке очень бережное и умное. Тесла, кстати, не входит в список таких производителей
Я. А что? Допилили они свои баги наконец?это кто такое сказал?
Убитая раньше срока батарейка при минусовых температурах эксплуатации. И посаженная в полный ноль отчего тоже убитая (это, я надеюсь, должны были пофиксить быстро, но не было повода узнать).а какие баги были?
Мануал не читалЧто сейчас написано в мануале про эксплуатацию в мороз?
А стоило бы в этой части. Был инцидент и не единожды: убита батарея, по гарантии отказали потому что мануал нарушен, а стоимость новой батареи - почти как новая тесла.Мануал не читал
Не верю. Нет ещё столько опыта. Вам известны теслы, которые проездили 10 лет при исправной батарее? Другие такие электрички мне известны.у тесел дольше всех батареи живут
Тоже ерунда. Статистику многие собирают.они, в отличие от всех других, собирают статистику
Правда халява? И въезд в саму Галерею халява?Заряжаюсь в основном в Галерее (халява блин)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?