Электронная очередь Россия-Эстония с 15 июля.

• Автор темы Dark Paramount
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Электронная очередь Россия-Эстония с 15 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас выдвигаюсь в сторону Шумилкино, чтобы проверить последнюю информацию, что бензовозов на границе НЕ СТАЛО. :) Эстонцы применили к ним жесткие меры - теперь смотрят, сколько заправлено в баке и записывают, куда надо ехать. например, если тебе до Таллина - пожалуйста, полный бак и на обратном пути проверят километраж, действительно ли ты до этого Таллина доехал, а не слил топливо в ближайшей канаве. Жестко, маразматично, но для россиян эффективно - бензовозов на границе нет (в чем я лично смогу убедиться через часик), к слову сказать, касаемо россиян на эстонской стороне особо не лютуют, пристальное внимание к пассатам и грузовикам, которые мы называем "машины братьев Гавс" (здоровые американские микроавтобусы с огромными баками), особенно популярными среди бензовозов.
Ну и заодно узнаю, насчет электронной очереди с российской стороны, правда в ближайшее время она может не понадобиться. ;)

Думаю бензовозы будут сливать и крутить спидометры "в ближайшей канаве". Другое дело что их точно станет меньше, как минимум для себя народ будет ездить заправляться

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
Думаю бензовозы будут сливать и крутить спидометры "в ближайшей канаве". Другое дело что их точно станет меньше, как минимум для себя народ будет ездить заправляться

Это понятно, что меры достаточно маразматичные и выход люди найдут в ближайшее время, кушать-то хочется.

Деньги текут к дешевому товару, а товар к деньгам - закон экономики. Понятно эстонцы больше беспокоятся за свою отрасль розницы бензина, чем за очереди, видимо там этот бизнес приобрел уже серьезные масштабы, финики же тоже мотаются, но как-то я не видел таких очередей как в Эстонии...
Поживем увидим кто что еще придумает... Эстонцы молодцы, думаю внедрят что-то электронное...

Один эстонский пассат в очереди. Что и требовалось доказать.

в пятницу, 06.07.12, шел через Шумилкино - никакой инфы про электронные очереди с нашей стороны у слуг государевых нет

Оффтоп

Involved написал(а):
в пятницу, 06.07.12, шел через Шумилкино - никакой инфы про электронные очереди с нашей стороны у слуг государевых нет

Оффтоп

Как сказали, это они пока могут закрывать - проверяют количество бензина в бензобаках. Соответственно, если бензовозов не будет, то и проверять не у кого будет.

StreetVolvo написал(а):
Как сказали, это они пока могут закрывать - проверяют количество бензина в бензобаках. Соответственно, если бензовозов не будет, то и проверять не у кого будет.
..на Койдулу ехать что ли теперь...или там какого-нибудь иного рода жопь присутствует?...

Последнее редактирование:
А кто часто ездит через шумилкино, в субботу когда лучше проходить? В 8 утра или часов в 11-12? Или все равно

Yakovleff написал(а):
А кто часто ездит через шумилкино, в субботу когда лучше проходить? В 8 утра или часов в 11-12? Или все равно
год назад там проходил приехал как раз к 8-ми, час проторчал в пересменке.... думаю лучше к 7-ми

Leo_Spb написал(а):
год назад там проходил приехал как раз к 8-ми, час проторчал в пересменке.... думаю лучше к 7-ми

А пересменка у них в 8? тут где-то писали, что пересменка в 9 утра начинается. Или час стояли до 9 в очереди и потом пересменка?

Ну что, Вы готовы дети? (С)
Вот Вам первая ласточка, пока только Кунична Гора, далее в течении июля подключат Шумилкино и Ивангород .
https://www.goswift.ru/yphis/index.action?request_locale=ru&

Dark Paramount написал(а):
Ну что, Вы готовы дети? (С)
Вот Вам первая ласточка, пока только Кунична Гора, далее в течении июля подключат Шумилкино и Ивангород .
https://www.goswift.ru/yphis/index.action?request_locale=ru&

оммммммг :facepalm

сейчас и без бронец псдц какой-то на границах.. angry2

Involved написал(а):
оммммммг :facepalm

сейчас и без бронец псдц какой-то на границах.. angry2

Это где псдц? а то завтра еду через шумилкино

с той стороны ехал в районе полночи...какая-то херь творится..
ранее на неделе Олег (StreetVolvo) вроде там мучался... спроси?..

Dark Paramount написал(а):
В чем она заключалась?
вчера возле 23 Мск почти час никого на въезд не принимали наши

Involved, мда... мож повязали кого...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.