Могу помочь пройтись по кабакам )))
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
В москве есть улица покровка - улица ресторанов и кафе, наша рубинштейна слабое подобие
Отправлено с моего ZTE T610 через Tapatalk
Могу помочь пройтись по кабакам )))
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
вот вот..я так понял это был культурный заход ТС про Эрмитаж-то..
а закончится всё - в бухашке...:facepalm
"В Питере - пить"(с)
так а где ты еще подобный набор найдешь, кроме как в бельгийских заведениях))специфичными для заведения не могу
а чо тогда возражал:так, что оценивать являются ли
:::bugogaда обычная там закуска..
Дорогие Петербуржцы!
В июле планирую приехать в Питер и хочу хотя бы в этот раз таки добраться до Эрмитажа.
В инете куча разной информации, в которой я уже запуталась suicide
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше штуромовать данный музей(где и когда покупать билеты, как минимизровать стояние в очерди, стоит ли брать экскурсию и т.п.)?
Буду благодарна за любые советы sdfssf
Пока слоняюсь к тому, что без экскурсовода там делать нечего :dn
если что - есть двое знакомых Хранителей, пару недель назад организовал экскурсию для 4-х человек 2взр+2дет.
Стоило 5тр за все включая билеты.
Это получается индивидуальная экскурсия, да?
А можно поподробнее узнать программу экскурсии, сколько длится и стоимость, если для 2-х взрослых будет?
9 июля меня интерсует, и если смогут как-то сориентировать по цене, было бы хорошо.Спрошу. Как я понимаю это не стандартная, а индивидуальная экскурсия (поэтому с программой наверное не понятно будет), то есть пойдете туда куда вам интересно.
Могу уточнить возможность проведения на интересующие даты и если да, то дам телефон для непосредственной связи.
9 июля меня интерсует, и если смогут как-то сориентировать по цене, было бы хорошо.
Спасибо sdfssf
Когда Эрмитаж можно посетить бесплатно — расписание 2017 года
Каждый месяц Эрмитаж открывает двери для всех желающих посетить его бесплатно. Также Эрмитаж периодически проводит дни открытых дверей.
Мы собрали список из дат, в которые посещение главного музея страны не будет стоить вам ни копейки.
— 6 июля
— 3 августа
— 7 сентября
— 5 октября
— 2 ноября
— 7 декабря (день Рождения Эрмитажа)
До 3 августа меньше месяца ждать останется, оставайтесь, вкус халявы сладокСпасибо. К сожалению я пролетаю с бесплатным посещением, т.к. в Питер приеду только 8-го июля
Заманчивая идеяДо 3 августа меньше месяца ждать останется, оставайтесь, вкус халявы сладок
да делов - то, в Глухомань отвезут или на Ладогу))в течение этого месяца
так такие очереди стоят на эти бесплатные...Спасибо. К сожалению я пролетаю с бесплатным посещением, т.к. в Питер приеду только 8-го июля
Ой не, терпение точно не одна из моих благодетелей :facepalm . Я лучше денех приплачу, чтоб не ждать долготак такие очереди стоят на эти бесплатные...
что вы весь день на Дворцовой площади проведете, а не в Эрмитаже.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?