Эрмитаж

• Автор темы Harima
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Эрмитаж

Вася Захар написал(а):
Могу помочь пройтись по кабакам )))

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

вот вот..я так понял это был культурный заход ТС про Эрмитаж-то..
а закончится всё - в бухашке...:facepalm

"В Питере - пить"(с)

Я за "Дикенс". Что касается закусок и еды, то некоторые московские знатоки всерьёз называют Петербург гастрономической столицей Россси. Кафе, ресторанчиков, баров - на любой вкус.

В москве есть улица покровка - улица ресторанов и кафе, наша рубинштейна слабое подобие

Отправлено с моего ZTE T610 через Tapatalk

КотоРам написал(а):
В москве есть улица покровка - улица ресторанов и кафе, наша рубинштейна слабое подобие

Отправлено с моего ZTE T610 через Tapatalk

Ты по каким критериям слабость подобия определяешь, наверно по среднему чеку))

using Tapatalk

Вася Захар написал(а):
Могу помочь пройтись по кабакам )))

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

В качестве гида? :)

----------

Водятел написал(а):
вот вот..я так понял это был культурный заход ТС про Эрмитаж-то..
а закончится всё - в бухашке...:facepalm

"В Питере - пить"(с)

Нет-нет! В этот раз поездка исключительно познавательная планируется, без бухашек :facepalm А бар нужен исключительно для отдыха после насыщенного дня girls1

Black_Raven написал(а):
специфичными для заведения не могу
так а где ты еще подобный набор найдешь, кроме как в бельгийских заведениях))
Black_Raven написал(а):
так, что оценивать являются ли
а чо тогда возражал:
Black_Raven написал(а):
да обычная там закуска..
:::bugoga

Harima написал(а):
Дорогие Петербуржцы!
В июле планирую приехать в Питер и хочу хотя бы в этот раз таки добраться до Эрмитажа.
В инете куча разной информации, в которой я уже запуталась suicide
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше штуромовать данный музей(где и когда покупать билеты, как минимизровать стояние в очерди, стоит ли брать экскурсию и т.п.)?
Буду благодарна за любые советы sdfssf
Пока слоняюсь к тому, что без экскурсовода там делать нечего :dn

если что - есть двое знакомых Хранителей, пару недель назад организовал экскурсию для 4-х человек 2взр+2дет.
Стоило 5тр за все включая билеты.

Anti-policay написал(а):
если что - есть двое знакомых Хранителей, пару недель назад организовал экскурсию для 4-х человек 2взр+2дет.
Стоило 5тр за все включая билеты.

Это получается индивидуальная экскурсия, да?
А можно поподробнее узнать программу экскурсии, сколько длится и стоимость, если для 2-х взрослых будет?

Harima написал(а):
Это получается индивидуальная экскурсия, да?
А можно поподробнее узнать программу экскурсии, сколько длится и стоимость, если для 2-х взрослых будет?

Спрошу. Как я понимаю это не стандартная, а индивидуальная экскурсия (поэтому с программой наверное не понятно будет), то есть пойдете туда куда вам интересно.
Могу уточнить возможность проведения на интересующие даты и если да, то дам телефон для непосредственной связи.:hi:

Anti-policay написал(а):
Спрошу. Как я понимаю это не стандартная, а индивидуальная экскурсия (поэтому с программой наверное не понятно будет), то есть пойдете туда куда вам интересно.
Могу уточнить возможность проведения на интересующие даты и если да, то дам телефон для непосредственной связи.:hi:
9 июля меня интерсует, и если смогут как-то сориентировать по цене, было бы хорошо.
Спасибо sdfssf

Harima написал(а):
9 июля меня интерсует, и если смогут как-то сориентировать по цене, было бы хорошо.
Спасибо sdfssf

уточнил, 9.07 могут
по цене те же деньги
контакт скину в личку

Когда Эрмитаж можно посетить бесплатно — расписание 2017 года

Каждый месяц Эрмитаж открывает двери для всех желающих посетить его бесплатно. Также Эрмитаж периодически проводит дни открытых дверей.

Мы собрали список из дат, в которые посещение главного музея страны не будет стоить вам ни копейки.

— 6 июля
— 3 августа
— 7 сентября
— 5 октября
— 2 ноября
— 7 декабря (день Рождения Эрмитажа)

Дитель написал(а):
Когда Эрмитаж можно посетить бесплатно — расписание 2017 года

Каждый месяц Эрмитаж открывает двери для всех желающих посетить его бесплатно. Также Эрмитаж периодически проводит дни открытых дверей.

Мы собрали список из дат, в которые посещение главного музея страны не будет стоить вам ни копейки.

— 6 июля
— 3 августа
— 7 сентября
— 5 октября
— 2 ноября
— 7 декабря (день Рождения Эрмитажа)

Спасибо. К сожалению я пролетаю с бесплатным посещением, т.к. в Питер приеду только 8-го июля :(

Harima написал(а):
Спасибо. К сожалению я пролетаю с бесплатным посещением, т.к. в Питер приеду только 8-го июля :(
До 3 августа меньше месяца ждать останется, оставайтесь, вкус халявы сладок :)

Тёмный написал(а):
До 3 августа меньше месяца ждать останется, оставайтесь, вкус халявы сладок :)
Заманчивая идея :) Только тогда придется озадачить Вас вопросом организации мого досуга в течение этого месяца :beer На вокзале потом с шариками проважать будете :::bugoga

Последнее редактирование:
Harima написал(а):
так такие очереди стоят на эти бесплатные...
что вы весь день на Дворцовой площади проведете, а не в Эрмитаже.

Black_Raven написал(а):
так такие очереди стоят на эти бесплатные...
что вы весь день на Дворцовой площади проведете, а не в Эрмитаже.
Ой не, терпение точно не одна из моих благодетелей :facepalm . Я лучше денех приплачу, чтоб не ждать долго :)

Про бары.

Егерхаус порекомендую. Их много есть в Питере. Кстати, крик по ссылке выше тоже их. И их же рекомендую Иван да Марья, гастропаб на невском. Русская еда и вкусное пиво. Еда очень вкусная.
А еще на невском есть бир фэмили. Бар, где под одной крышей собраны пивные культуры разных стран. Скорее не бар, а ресторан даже.

Tapatalk

Последнее редактирование: