Это шутка такая, да?

• Автор темы Jack
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Это шутка такая, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jack

Jack

Ещё тот негодяй
RCM
Марка машины
Geely
Модель
Monjaro
Регион
Москва
[CUT="Телевизоры и DVD в авто приравняли к "колхозному" ксенону"]25 марта 2010 г. 9:54

Хочешь смотреть кино - сиди дома или иди в кинотеатр, либо расстанешься с водительскими документами. Такова суть новых претензий Госавтоинспекции к отечественным автомобилистам, в чьих машинах установлены магнитолы с телемониторами, которые отныне будут рассматриваться как незаконно установленные устройства для подачи световых сигналов.

Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с DVD-проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности, сообщает АМИТЕЛ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Председатель Союза rинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы".

Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с DVD или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.

В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ.

Источник
[/CUT]

sm101sm101sm101

баянище, уже вчера обсуждалось

умора, следующим в списке идет: гпс навигаторы, и мобилки на держателях, и на сладкое осветители воздуха на торпеде в купе с мягкими игрушками... пипец, может они начнут все таки регулировать дорожное движение?

SuperVuh написал(а):
баянище, уже вчера обсуждалось
Дайте в руки мне баян, я порву его к буям! :)

Не видел я такого, сори.

Добавлено через 42 секунды
Alexx написал(а):
может они начнут все таки регулировать дорожное движение?
Да и дороги нормальные (я даже не говорю хорошие!) не помешали бы.:)

Alexx написал(а):
умора, следующим в списке идет: гпс навигаторы, и мобилки на держателях, и на сладкое осветители воздуха на торпеде в купе с мягкими игрушками... пипец, может они начнут все таки регулировать дорожное движение?
даёшь запрет езды с полным баком, с помехой справа рядом, без антенны внешней для радио, а также коврики должны мыцца каждый день!!!

Добавлено через 1 минуту
мне вот интересно, а штатные моники выдерать будут?и также в салонах новые аффты без них пойдут???

:):):):)
Yt ecnf. h;fnm yfl 'njq cnhfyjq!

viрer написал(а):
а штатные моники выдерать будут?
штатные же отключаются при начале движения.
а в общем мое мнение ГАЙцам бы лучше заниматься прямыми своими обязанностями, типа пробки разруливать и оперативнее на ДТП выезжать итд итп ......

полный здец, я чуть под стол не упал :)
Часть третья закона о недопустимости перевозки крупных сисег меня убила напрочь :)

ну написано же
(Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.

значит можно будет получить разрешение.
Приехал ТО проходить, есть телек плати больше.. :)

Добавлено через 23 секунды
liner написал(а):
полный здец, я чуть под стол не упал :)
Часть третья закона о недопустимости перевозки крупных сисег меня убила напрочь :)

стараемся.. :hi:

liner написал(а):
полный здец, я чуть под стол не упал
А Димсона как торкнуло, даже выговорить ниче не смог! :)

ebt.n же писать законы, статья 27.14 КоАП РФ, вообще сила! :cool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу