Г
Например, в Санкт-Петербурге еще не так давно эвакуация обходилась автолюбителям больше, чем в 3800 руб! Плюс к этому человеку еще надо было оплачивать штраф. Власти города уверяли, что цена в 3800 руб. совершенно оправдана. Однако после того как 1 июля 2008 года платная эвакуация была отменена, выяснилось, что 3800 руб. для петербуржского бюджета – это очень дорого. У города просто-напросто не оказалось средств, чтобы оплачивать работу эвакуаторов (есть ли такие деньги у простых людей никого раньше не волновало). В результате, машин стали вывозить с улиц гораздо меньше. Именно поэтому власти Петербурга являются одним из самых ярых лоббистов возвращения платной эвакуации.
В России уважение к Законам и правилам надо вбивать дубиной! Не бросай машину там, где это является нарушением и в местах, которые могут показаться ГИБДД спорными и вопрос эвакуации тебя не коснётся.
Питерские инспектора и "эвакуаторщики" вообще люди достаточно "своеобразные".
И уже не первый раз блистают своей оригинальностью - http://www.vz.ru/society/2009/4/23/279690.html
ага. поэтому можно весь центр увешать знаками, и не организовать ни одной парковки.
Вот куда мне машину деть на Невском проспекте?
и не надо про маршрутки и общественный транспорт.
у нас хотят как лучше, а получается как всегда..
Оффтоп
на невском, полоса для общественного транспорта. Супер!!
Но почему, б...дь этот автобус едет по моей полосе а не по своей??
ага. поэтому можно весь центр увешать знаками, и не организовать ни одной парковки.
Вот куда мне машину деть на Невском проспекте?
и не надо про маршрутки и общественный транспорт.
Машина у большинства - развлечение, игрушка. Сколько из Клуба зарабатывают своей машиной?
в былые времена я мотался на объекты по три раза за день.
Служебное авто мне не положено: должностью не вышел.
Общественным транспортом я потрачу минут 40-50 в одну сторону, чтоб доехать. На машине 15 минут.
Как сказать? зарабатаываю я с помощью машины или нет?
P.S. Как думаешь - какой процент форумеров имеет потребность по работе ездить на личном транспорте на Невский? Или давай вопрос по другому поставим - сколько машин, находящихся на Невском в рабочее время, приехали туда по служебной необходимости, а не превезли тельца на работу?
Ок. А если я хочу сходить в кино в пятницу вечером-ночью?
Кинотеатр художественный у пл. Восстания, или Кристалл Паллас недалеко от Фонтанки.
Или посидеть в кафе?
метро и автобус рулит?
у ДрайвПарка бесплатная парковка и ГИБДД рядом кому надо. И кино. И еда. И друзья.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?