Эвакуатор, развод на деньги

Вы смотрите тему:
Эвакуатор, развод на деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PravilnyVoenny

PravilnyVoenny

1
RCM
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Иван
Пишу в качестве предупреждения всем камрадам, дабы не попались как я.
Преамбула: паркуясь в сугробе, не заметил накиданных там вповалку полукруглых камней, летом используемых в качестве ограничителей доступа машинам на парковках, во дворах итп. Какая ткна *в бок ему вилы!* их сгребла там в кучу и оставила - вопрос не этой темы. Сел брюхом, 2 колеса вывешены. Другой машиной не сдернуть, ППЦ полный.
Звоню в "помощь на дорогах": называют цену в 2-3тр и часа полтора ждать. А мне на работу срочно возвращаться нужно. Звоню в другое место: 603-47-09. Описываю ситуацию, говорю что меня именно поднимать нужно будет. Диспетчер сообщает что будет стоить от 1300, а точную стоимость на месте назовёт водитель в зависимости от сложности под'езда ко мне. Я радостно соглашаюсь, через полчаса приезжает эвакуатор и за пару минут загружает меня к себе на платформу.... И тут началось: в лучших арабских традициях мне сообщают что "влезть на верблюда 1 доллар, а вот слезть - 20". Другими словами, уточнённый ценник - это 3500руб!!!! Причём, основной аргумент - это то что меня снимали не с одного, а аж с двух камней! Пи-пи-пииии... вашу за ногу, думал я: да хоть с 10! Какая, к едрене фене разница?!! И вот, сижу я на эвакуаторе, диспетчер на предложение разойтись по человечески хотя бы за 2тр ржёт в трубку и со словами "ничем помочь не могу" разрывает соединение. Водила в результате получасовых переговоров говорит что может снизить стоимость за счёт своей личной скидки до 3тр и не ниже, так как иначе будет платить конторе из своего кармана. Прикинув все плюсы и минусы, я понимаю что попытки добиться правды мне встанут намного дороже, отдаю деньги.
Вывод такой: камрады, уточняйте ценники на услуги всегда сразу и не ведитесь на "уточнение на месте". Как вариант, сообщайте что у вас с собой будет ограниченная сумма и при сильном росте цены от изначально оговорённой вы не сможете заплатить. Или другой вариант: чётко оговаривать от чего конкретно зависит цена и на сколько она может вырасти. Если бы я, например, при приезде эвакуатора ко мне сразу ему сказал (до того как он меня поднял) что больше 1500 тр не дам, то более чем уверен что именно столько и заплатил бы, так как ему кататься впустую тоже не резон.

был опыт работы с такой компанией.
Клиент сам вызвал, и вместо 1.4 на выходе 3.5, за дополнительные 10 мин к часц и за дополнительные 20 метров от конченого адреса

В итоге, просто уточняю сразу и прошу сделать пометки.

Вот вчера: Вызвал, приехали, погрузили, довезли. На месте, считаемся, говорю - 1.6.
Он мне - мол я что бесплатно работаю? Сейчас позвоню уточню . В итоге, типа не дозвонился, денег взял и уехал))

Где купить эвакуатор???
:):):)

Оффтоп

Напоминает работу Грузовичкова , счетчик останавливается с момента отъезда газели на расстояние больше 1 км от места разгрузки или звонка оператору до которого не дозвониться. Если счетчик хуть на секунду перескочил сразу ценник возрастает на приличную сумму. В итоге выходит в 2-3 раза дороже чем в среднем по городу.

Не знаю как вас обидел грузовичков. Но на своём опыте убеждался. Качественную услугу как правило оказывают только сетевики. Сколько обращался к кустарям - то пробки у них пока к тебе едут через полгорода, то грузчиков нет, один приехал к отцу без подкатной тележки. Спрашиваю науя ты мне нужен если машина бы могла ехать я б на галстуке её утащил бесплатно.
Насчёт перескочившей секунды грузовичкова - бред. Лично разгружал мебель минут на 10 дольше часа - сказали бонус то ли 10 то ли 15 минут.
Сразу скажу это не реклама. Просто смотрел как они работают. Так вот эвакуатор сетевой разгрузив меня больше часа стоял на недалеко от места разгрузки. Только потом видимо пришел новый вызов. А кустари гоняют туда сюда через весь город от заказа до заказа.
К тому же некоторых удивлю. В прошлом году у ЛАТа была акция типа трезвый водитель. Ночью эвакуация пьяного водителя с автомобилем до дома - 1000р. Такси дороже. Да ещё на следующий день надо за машиной переться.
Про подачу вообще молчу до 15 минут обычно.

Последнее редактирование:
negodiai, Вы про эякулятор того, исправьте что-ли:)

@negodiai написал(а):
Насчёт перескочившей секунды грузовичкова - бред. Лично разгружал мебель минут на 10 дольше часа - сказали бонус то ли 10 то ли 15 минут.
Ваше право не верить, Мне газель 4 часа по городу стоит 1600 руб, найдите грузовичкова за такую цену! При этом помогают если что разгрузить. Товарищ переезжал с квартиры, так одного обкуренного таджика (грузчика Грузовичкова) искал по 25 этажам своего дома. Отправил с телевизором его вниз на первый, а сам поехал на втором лифте. Приехал на первый а грузчика нет, нашел его на 7-мом :)
Если у Вас были позитивные моменты работы с Грузовичков, то хоть кому то повезло :) Наверное я 2 раза и товарищ попадались на подделку. :)

@negodiai написал(а):
Не знаю как вас обидел грузовичков.
я уже года два ими не пользуюсь, идут в жо с такими ценами и такими муд водилами. bad
Газелькин сейчас исправился...надолго ли? :dn

Странно конечно. Возможно случайно мне повезло пару раз. Буду осторожнее впредь. 2 раза в одну лунку не попадает, но попал. Третий точно не попадёт-придётся искать
нового перевозчика мебели и стройматериалов.

Кстати эякулятор исправляю. Проверил по Ожегову, Далю - ей богу эвакуатор.
Просто на работе не могу выражаться, дома дети. Но уж коль и здесь столь тонких натур хватает ,что называется беру слова обратно. Звиняйте господа. Эвакуатор.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.