Енот-полоскун откусил член мужчине

Вы смотрите тему:
Енот-полоскун откусил член мужчине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
obormot

obormot

RCM
Марка машины
Chevrolet
Имя
ЮрийИгоревич :)
Шокирующий случай произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом.

Хищник откусил мужчине кусок самого дорогого ему органа!

"Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - с улыбкой рассказывает ветеринар. - Конечно, мужик серьезно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: "Еще я думал, что "полоскун" - от слова "ласкать"!

44-летний волгоградец Александр К. даже в самых страшных фантазиях не мог представить, чем для него закончатся отдых на даче с друзьями в Подмосковье.

Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами - благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.

"Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!

Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.

Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.

"Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли".

Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластику полового члена. Такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха.

"Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и размножаются!".

источник

всё, я ушел пацстол :D:D:D

Это бойан. На oper.ru и фотка есть, еслишто.

obormot,
какие ещё темы можно от тебя ожидать :)
ппц...rollingflo

п.с. как можно даже по пьяне захотеть заняться сексом с...енотом...suicideахтунги сплошные...rollingflo

K@trin написал(а):
п.с. как можно даже по пьяне захотеть заняться сексом с...енотом...suicideахтунги сплошные...rollingflo
Так енот то поЛАСКУН! rollingflo Пипец, надо было что бы енот, ему все отхватил, ну не должны такие люди размножаться... rollingflorollingflo

Tarantas написал(а):
Так енот то поЛАСКУН! rollingflo Пипец, надо было что бы енот, ему все отхватил, ну не должны такие люди размножаться... rollingflorollingflo

вот что бывает со сластолюбцами, которые паршиво язык в школе учили!:p

Cyara написал(а):
вот что бывает со сластолюбцами, которые паршиво язык в школе учили!:p
Ты думаешь, что если бы енот был поЛОСКун, он бы не захотел лоск навести?! rollingflorollingflorollingflo

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Ты думаешь, что если бы енот был поЛОСКун, он бы не захотел лоск навести?! rollingflorollingflorollingflo

последствия были бы гораздо менее травматичны!:p

Блин...представила эту картину...bad что-то я такая впечатлительная.брбрбр..rollingflo

obormot написал(а):
"Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и размножаются!".
Это точно :)

А еноты в Тверской области живут?

Ну извращенцы-зоофилы...это ж доуматься надо было до такого...А енот молодец :)

Подавился, однако....
Видать, кобель был...
:)

Видимо они хотели снять ролик к анекдоту "мужик и бобер"
Да, кстати, про бобров :

Вложения

• Club Volvo. Ru - Енот-полоскун откусил член мужчине
    20122008323.jpg
    214 KB · Просмотры: 88
Светлая написал(а):
Ну извращенцы-зоофилы...это ж доуматься надо было до такого...А енот молодец :)

С дури-то можно и ..... :)

K@trin написал(а):
катя, ты даж не преддставляешь с КЕМ можно по пьяни заниматься сексом. В этом ряду - енот не самый большой ахтунг:p

crazytosh написал(а):
катя, ты даж не преддставляешь с КЕМ можно по пьяни заниматься сексом. В этом ряду - енот не самый большой ахтунг:p
sm152 ну, поделись что ли историями из личного опыта, так сказать просвяти неопытных :) я правда не представляю :)

п.с. секс с животными как-то не привлекает даже по пьяни в зюзю:D

K@trin написал(а):
sm152 ну, поделись что ли историями из личного опыта, так сказать просвяти неопытных :) я правда не представляю :)

Значит, в личной жизни все в порядке!:p
Антоха, рассказывай ужо про эти ужасы!

K@trin написал(а):

ну....лошади, верблюдицы:D:Dутром просыпаешь................suicide
но самое страшное...это бревна:p, боже и кто я после этого1117668068

Cyara написал(а):
Значит, в личной жизни все в порядке!:p
Антоха, рассказывай ужо про эти ужасы!
хы...а если не в порядке - так надо в зоофилы что ль записываться?
ох..жжете!rollingflo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.