RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
ОффтопMike15 написал(а):Я думал, что уже узнал всё![]()
ОффтопMike15 написал(а):Я думал, что уже узнал всё![]()
Думаю какие-то женские курсы по обучению профессиональному сексу. Есть же у них курсы орального секса, а это видимо общий курс.Mike15 написал(а):Где расписаться? Что это вообще такое?
Эта.... адресок бы.КотБаши написал(а):
Подготовительные курсы к ПМЭФRefractor написал(а):Думаю какие-то женские курсы по обучению профессиональному сексу. Есть же у них курсы орального секса, а это видимо общий курс.
В инете уже обсуждают возмущение местных столичных эскортниц, что региональные понаехали и их демпингуют. Местные на форуме 700 тыс/день ломят, регионалки падают до 100.)))КотБаши написал(а):Подготовительные курсы к ПМЭФ
Хотелось бы посмотреть на их драку.Refractor написал(а):В инете уже обсуждают возмущение местных столичных эскортниц, что региональные понаехали и их демпингуют. Местные на форуме 700 тыс/день ломят, регионалки падают до 100.)))
Это пассии нашего Байкера!Dutch написал(а):
В павильоне Украина. Тема украинские девушки в Европе, стиль и профессии!))Mike15 написал(а):@КотБаши, это в воскресенье было? На ВДНХ?![]()
Голого?КотБаши написал(а):Может тебе видео гинеколога сбросить?![]()
Не уверен что это заводит мужчину....Mike15 написал(а):Голого?![]()
Я тоже))Котяра написал(а):Не уверен что это заводит мужчину....![]()
Рамиль, ты чего?КотБаши написал(а):Понравилось? Может тебе видео гинеколога сбросить?![]()