zajazd двухкомнатный нумер с завтраком, на троих 1500 рублей)))а подскажите по какому слову лучше искать в инете ночлежки в той же польше?
уже ответилпро 30-40 ойро писал... с человека штоли?
никаких проблем, полно рекламы либо слово "заязд", либо "ночлеги" на латинице прочитать всегда сможешь)))))вот просто если по дороге ехать сложно ночлег найти визуально?
Да ну собрался...Ты когда собрался?
Если въедешь в Польшу с Литвы, сразу у границы есть интернет халявный, заходишь по моей ссылке и смотришь, где примерно остановиться))останавливались всегда не там, где я дома планировал
Вот уж Польша тебя точно ничем не напряжет, а в Литве вообще себя почувствуешь, как дома почти)))Так, думаю как жить дальше...
Сань, вот просто если по дороге ехать сложно ночлег найти визуально?
это очень странно, всегда Австрия была дешевле Германии, а Италия дороже всех(в этом июле ничего не изменилось)))Италия – 1.6, Австрия – 1.75.
это очень странно, всегда Австрия была дешевле Германии, а Италия дороже всех(в этом июле ничего не изменилось)))
в июле было так: Германия - 1.37/1.43, Австрия 1.30/1.35, Италия 1.79/1.83(го там я не заправлялся)))похоже я ложанул ), попробую вспомнить повнимательнее )
:beerЧитал и не мог оторваться! Очень хорошо и информативно и с литературной точки зрения! Молодец! Терпения тебе и времени на завершение опуса!
Сколько на фиг найдёшь километров уходит? Километров за 100 найти можно?их, как обычно бывает, фиг найдешь...
Хвати уже вопросы задавать - открой карту по ссылке, там все есть)))Километров за 100 найти можно?
в июле было так: Германия - 1.37/1.43, Австрия 1.30/1.35, Италия 1.79/1.83
я цены на дизель писал:dnчто в Италии бензин перевалил за 2уе за литр!
а к нашим новостям у меня доверие стремится к нулю)))Буквально на днях в новостях говорили
да, конечно, я в поисках проехал км 50-60... но до моего желания остановиться они были повсюду )))Сколько на фиг найдёшь километров уходит? Километров за 100 найти можно?
здесь цены всегда мониторятся, очень удобноа к нашим новостям у меня доверие стремится к нулю)))
таки нет там двух евров в Италии)))здесь цены всегда мониторятся, очень удобно
чо то я не пойму этих проблем, как минимум в навигаторе, всегда можно найти пяток гостинниц в округе:facepalmда, конечно, я в поисках проехал км 50-60...
Нормальных гостишек видимо мало, не клоповников..чо то я не пойму этих проблем, как минимум в навигаторе, всегда можно найти пяток гостинниц в округе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?