фигня, чувакСложном?
Ты не понял бро(с)Ты не понял бро.
аналогичноУ меня есть автосервис.
9-ка и с 07 годаУ меня была 4ка. Я был на этом форуме с 08года.
поверь, после полутора мультов тех денег запущеная (даже не полностью) машина не станет идеалом.Эта машина никогда не будет делаться в идеал.
не верю. ибо будет ведро. Рублей триста заложи, на крышку бачка омывайки, сто пудов же сломанаВ ремонт не будет вложено ни копейки, только на коленке, болгарка и молоток.
надеюсь, в аутентичном состоянии. У меня с70 эвридэй и для кайфа, но только кайф я ловлю от s90 на м90. Может, просто привык?У меня есть линкольн марк8 для кайфа.
В десятку. и затратно, и никто.Затратно, но кроме тебя такую машину не сделает никто.
не верю. ибо будет ведро. Рублей триста заложи, на крышку бачка омывайки, сто пудов же сломана))
Мусье знает. Устриц ел видимо!В десятку. и затратно, и никто.
а то... из весёлого прошлого ремонт и регулировка четырёх карбюратор на альфе ромео. технология ремонта и настройки, дозирующих блоков на к ке джетроник. ну и слова стромберг кейхин вебер не просто фамилииУстриц ел видимо
Что-то по технарски... Но фамилии знакомые.а то... из весёлого прошлого ремонт и регулировка четырёх карбюратор на альфе ромео. технология ремонта и настройки, дозирующих блоков на к ке джетроник. ну и слова стромберг кейхин вебер не просто фамилии)
Крайне рекомендую. Всё легально. Никаких проблем с законом.Что-то забористое начинает начинать
Насколько я помню, у Стромберга была одна извечная проблема-диафрагма.стромберг
хотите об этом поговорить?Стромберга
А я сделяль затычку для дырки. Воть.а то... из весёлого прошлого ремонт и регулировка четырёх карбюратор на альфе ромео. технология ремонта и настройки, дозирующих блоков на к ке джетроник. ну и слова стромберг кейхин вебер не просто фамилии)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?