Приветствую! Фантастические твари и где они обитают. Volvo 480

Вы смотрите тему:
Приветствую! Фантастические твари и где они обитают. Volvo 480

CHIEF

CHIEF

RCM
Имя
Санёк
У меня было 2 пакета трывы, 75 таблеток москалина, 5 упаковок кыслоты, полсолонки кыкаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амsлнитрита.
Я снова вляпался в это дерьмо.
[automerge]1647038690[/automerge]
Планируются к установке 18е катки, турбомотор....Ух пля, держит хорощо...
[automerge]1647038782[/automerge]
Всё есть, только времени нет.
Если что, это постоянный авто, как в америке - Эвридэй...:face__palm
[automerge]1647038917[/automerge]
Обрызгал веником, в четыре руки, за два часа... Была уж очень страшная....:crazy:
[automerge]1647039164[/automerge]
А. Ну вот. Музыку ещё надо поставить. Фирмы dolbit normalno. Вот такую надо.
[automerge]1647039246[/automerge]
Всем привет братья и сестры. Был далеко и надолго. Возможно вернулся.)))
[automerge]1647039436[/automerge]
немножко разбавить это нынешнее ванильное недоразумение...под названием вольвофорум

Вложения

• Club Volvo. Ru - Фантастические твари и где они обитают. Volvo 480
    f1ef2367c3192a50b72d813fcba5bc11.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 124
    P20226-173300.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 113
    P20228-022159.jpg
    523.2 KB · Просмотры: 110
    IMG-20220301-WA0014.jpeg.jpg
    316.5 KB · Просмотры: 110
    IMG-20220301-WA0001.jpeg.jpg
    661.5 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
@CHIEF, сэр:hi:
Снимаю шляпу. 480 на эвридэй в сложном, подозреваю состоянии - серьезная заявка на победу:) Но респект однозначно. 1,8 мотор? Год 88?
Подпись:
Владелец эвридея с70 1998.
:)

Пфф. 87Й
[automerge]1647039608[/automerge]
Сложном?:skull:
Каждая поездка - приключение! :help:
[automerge]1647040101[/automerge]
Печка дует, когда по торпедо уепёшь ногой, желательно сильно, при этом торпедо пытается отделиться от моторного щита и упасть на колени. Недавно починил фары, ну чтоб поднимались сами... хаха, теперь при включении они прагыют вверхниз, при этом где-то коротит и пихло пытается заглохнуть:cmeh1:Но не всегда, иногда они работают как надо и я с восторженными взглядами ребятни убываю от пятёрочки в горизонт.:crazy:
[automerge]1647040386[/automerge]
Эвридэй, это мой мазохизм. После 10 лет на безпроблемной америке, захотелось острых очучений. И эта штука мне их даёт.:suicide:

CHIEF написал(а):
фигня, чувак:) мне потребовалось всего два года и полтора мульта на запчасти (в т.ч. краска и услуги по покраске), слесарка - своя:) по ценам 15-17 года. Ездит каждый день, не ломается ничего, взгляды и лайки ловит. Т5. Не идеал, в моём понимании, просто эвридэй. Так что дерзай:) Всё получится.
А вообще, такие машины склоняют к открытию своего автосервиса, сначала в личных, так сказать, целях:) Затратно, но кроме тебя такую машину не сделает никто.

У меня есть автосервис. Ты не понял бро. Я снова вляпался в это дерьмо!
У меня была 4ка. Я был на этом форуме с 08года. Эта машина никогда не будет делаться в идеал. В ремонт не будет вложено ни копейки, только на коленке, болгарка и молоток. Это трэш и угар. У меня есть линкольн марк8 для кайфа.

CHIEF написал(а):
Ты не понял бро.
Ты не понял бро(с):)
CHIEF написал(а):
У меня есть автосервис.
аналогично:)
CHIEF написал(а):
У меня была 4ка. Я был на этом форуме с 08года.
9-ка и с 07 года:) я про себя, если что:) От четверок отвело что-то:))) Хотя нравились.
CHIEF написал(а):
Эта машина никогда не будет делаться в идеал.
поверь, после полутора мультов тех денег запущеная (даже не полностью) машина не станет идеалом.
[automerge]1647041707[/automerge]
CHIEF написал(а):
В ремонт не будет вложено ни копейки, только на коленке, болгарка и молоток.
не верю. ибо будет ведро. Рублей триста заложи, на крышку бачка омывайки, сто пудов же сломана:)))
[automerge]1647041879[/automerge]
CHIEF написал(а):
У меня есть линкольн марк8 для кайфа.
надеюсь, в аутентичном состоянии. У меня с70 эвридэй и для кайфа, но только кайф я ловлю от s90 на м90. Может, просто привык?:)

frozen написал(а):
не верю. ибо будет ведро. Рублей триста заложи, на крышку бачка омывайки, сто пудов же сломана:)))

Каюсь, слукавил немного. Уже пришлось вложить моток изоленты, банку краски для пожарных вёдер, пару бессонных ночей, ну и душу разумеется.)))
[automerge]1647101905[/automerge]
Robert написал(а):
В десятку. и затратно, и никто.
Мусье знает. Устриц ел видимо!
[automerge]1647105155[/automerge]
Мне сегодня опять сказали, что это Хонда. Больше не буду переубеждать. Может даже соглашусь.

CHIEF написал(а):
Устриц ел видимо
а то... из весёлого прошлого ремонт и регулировка четырёх карбюратор на альфе ромео. технология ремонта и настройки, дозирующих блоков на к ке джетроник. ну и слова стромберг кейхин вебер не просто фамилии :))

Robert написал(а):
а то... из весёлого прошлого ремонт и регулировка четырёх карбюратор на альфе ромео. технология ремонта и настройки, дозирующих блоков на к ке джетроник. ну и слова стромберг кейхин вебер не просто фамилии :))
Что-то по технарски... Но фамилии знакомые. :sad1:

Что-то забористое начинает начинать:mf-popcorn::mf-popcorn::mf-popcorn:

Robert написал(а):
Насколько я помню, у Стромберга была одна извечная проблема-диафрагма. :face__palm Цуко весь мозг проела.

РАФ написал(а):
хотите об этом поговорить? :)
родная диафрагма при использовании масла АТФ работала очень долго. но покупать литр АТФ для того чтобы капнуть в демпфер многие считали барством. и капли туда что было под руками. результат не заставлял себя долго ждать.

Robert написал(а):
А я сделяль затычку для дырки. Воть.
[automerge]1647428762[/automerge]
Ещё на ходу:yess:

Вложения

P20316-132747.jpg
    1,017.7 KB · Просмотры: 38
Короче, парни, тачки оказалось ещё и антикризисной. Троса ручника, колодки, диски, шаровые , сайленты... Всё по 700-800 руплей.Мне нравицо!
[automerge]1647905657[/automerge]
Планы поменялись, вначале на нормальный ход, потом ушатывание. Ну как бы, при таких - то ценах :happy:

Короче не знаю куда разместить. По ошибке заказал не те шаровые.
Если кому надо - отдам за спасибо.
Подходит на v40/s40 95-

Вложения

1648282974437-1039558036.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 14
Сверху Снизу