• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Партнеры Фильтры A-Force

• Автор темы Мыкола SPb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Партнеры Фильтры A-Force

@FaNatiC, если поинтересоваться синтеком вместо луки, есть ли оное масло в продаже? 0-40, 5-40 А3 В4 интересует..

Благодарю Николая и Максима за доставку комплекта фильтров и масла. Будем пробовать..

На 2,5т поставил фильтр а-форс :)
Постараюсь при следующей замене посмотреть как выжил. :)

expluatator написал(а):
На 2,5т поставил фильтр а-форс :)
Постараюсь при следующей замене посмотреть как выжил. :)
Я на 4.4 поставил, будем наблюдать :)

expluatator написал(а):
На 2,5т поставил фильтр а-форс
А форс по крайней мере в размер, в отличие от подделок оригиналов вольво..
Не забыл протереть сеточку перед дмрв? при следующей замене на ней надо смотреть пыль, и если ее там нет, то а форс переплюнет боша..
У меня с бошем сложилась печальная картина- за год на сеточке появилась пыль (при этом прилегал фильтр везде без щелей)..возможно это всего лишь качественная подделка из автодока, в поставке "от дитстрибутора".

Crio написал(а):
А форс по крайней мере в размер, в отличие от подделок оригиналов вольво..
Не забыл протереть сеточку перед дмрв? при следующей замене на ней надо смотреть пыль, и если ее там нет, то а форс переплюнет боша..
У меня с бошем сложилась печальная картина- за год на сеточке появилась пыль (при этом прилегал фильтр везде без щелей)..возможно это всего лишь качественная подделка из автодока, в поставке "от дитстрибутора".
Про Бош можно забыть, сейчас в РФ 90-95% рынка з/ч Бош это подделки, ЕС взял Бош за яйца за их компоненты на российской военной технике, поэтому они очень активно борются с параллельным импортом, легко разрывая договоры с дилерами и дистрибьюторами, которые замечаются в этом. При этом любые сомнения трактуются не в их пользу.

Sobolev_IP написал(а):
Про Бош можно забыть, сейчас в РФ 90-95% рынка з/ч Бош это подделки, ЕС взял Бош за яйца за их компоненты на российской военной технике, поэтому они очень активно борются с параллельным импортом, легко разрывая договоры с дилерами и дистрибьюторами, которые замечаются в этом. При этом любые сомнения трактуются не в их пользу.
Я купил воздушники миле, биг фильтр и а форс (все проверил- щелей нет), поставлен а форс, посмотрим..поделку вольво выбросил, но км 500 она поработала по городу с герметом на щели)

Беру у ребят уже третий раз комплект для ТО на свою "Изоленту", качество не хуже оригинала, от замены до замены без нареканий.

Коля @Мыкола SPb, Макс @FaNatiC, благодарю!!!

@FaNatiC, @Мыкола SPb, а фильтры на халдекс не планируте запустить?

Janvar написал(а):
@FaNatiC, @Мыкола SPb, а фильтры на халдекс не планируте запустить?
Вопрос в разработке. (y)

Ярославль
Ярославская область

Последнее редактирование модератором:
Друзья, кто брал на дизель масляный фильтр (ХС70)
Какой брали? Я правильно понимаю, что мне нужен 0112204 ?
Я всегда брал Mahle один и тот же. Он подходил точно. Разница между бензиновым и дизельным фильтром в резиновой прокладке, которая идет в комплекте. У дизельного она шире. Сейчас хочу поддержать наших ребят и взять фильтра эти. Но не хочется старую резинку оставлять :)

tolubaeff написал(а):
Друзья, кто брал на дизель масляный фильтр (ХС70)
Какой брали? Я правильно понимаю, что мне нужен 0112204 ?
Я всегда брал Mahle один и тот же. Он подходил точно. Разница между бензиновым и дизельным фильтром в резиновой прокладке, которая идет в комплекте. У дизельного она шире. Сейчас хочу поддержать наших ребят и взять фильтра эти. Но не хочется старую резинку оставлять :)
Ты абсолютно прав 0112204 с широкой резинкой.

@Мыкола SPb, на халдекс не появилось? :)

Janvar написал(а):
@Мыкола SPb, на халдекс не появилось? :)
Привет. Заказаны, рассчитываю, что будут к концу января, как и топливные.

Мыкола SPb написал(а):
Привет. Заказаны, рассчитываю, что будут к концу января, как и топливные.
Вот топливный бы очень хотелось. Но не дождусь :(
Так что в следующий раз