Crio
RCM
@FaNatiC, если поинтересоваться синтеком вместо луки, есть ли оное масло в продаже? 0-40, 5-40 А3 В4 интересует..
Я на 4.4 поставил, будем наблюдатьexpluatator написал(а):На 2,5т поставил фильтр а-форс
Постараюсь при следующей замене посмотреть как выжил.![]()
А форс по крайней мере в размер, в отличие от подделок оригиналов вольво..expluatator написал(а):На 2,5т поставил фильтр а-форс
Вольвоград менялCrio написал(а):Не забыл протереть сеточку перед дмрв?
Про Бош можно забыть, сейчас в РФ 90-95% рынка з/ч Бош это подделки, ЕС взял Бош за яйца за их компоненты на российской военной технике, поэтому они очень активно борются с параллельным импортом, легко разрывая договоры с дилерами и дистрибьюторами, которые замечаются в этом. При этом любые сомнения трактуются не в их пользу.Crio написал(а):А форс по крайней мере в размер, в отличие от подделок оригиналов вольво..
Не забыл протереть сеточку перед дмрв? при следующей замене на ней надо смотреть пыль, и если ее там нет, то а форс переплюнет боша..
У меня с бошем сложилась печальная картина- за год на сеточке появилась пыль (при этом прилегал фильтр везде без щелей)..возможно это всего лишь качественная подделка из автодока, в поставке "от дитстрибутора".
Я купил воздушники миле, биг фильтр и а форс (все проверил- щелей нет), поставлен а форс, посмотрим..поделку вольво выбросил, но км 500 она поработала по городу с герметом на щели)Sobolev_IP написал(а):Про Бош можно забыть, сейчас в РФ 90-95% рынка з/ч Бош это подделки, ЕС взял Бош за яйца за их компоненты на российской военной технике, поэтому они очень активно борются с параллельным импортом, легко разрывая договоры с дилерами и дистрибьюторами, которые замечаются в этом. При этом любые сомнения трактуются не в их пользу.
Вопрос в разработке.Janvar написал(а):@FaNatiC, @Мыкола SPb, а фильтры на халдекс не планируте запустить?
Ты абсолютно прав 0112204 с широкой резинкой.tolubaeff написал(а):Друзья, кто брал на дизель масляный фильтр (ХС70)
Какой брали? Я правильно понимаю, что мне нужен 0112204 ?
Я всегда брал Mahle один и тот же. Он подходил точно. Разница между бензиновым и дизельным фильтром в резиновой прокладке, которая идет в комплекте. У дизельного она шире. Сейчас хочу поддержать наших ребят и взять фильтра эти. Но не хочется старую резинку оставлять![]()
Привет. Заказаны, рассчитываю, что будут к концу января, как и топливные.Janvar написал(а):@Мыкола SPb, на халдекс не появилось?![]()
Вот топливный бы очень хотелось. Но не дождусьМыкола SPb написал(а):Привет. Заказаны, рассчитываю, что будут к концу января, как и топливные.