Формула 1 2020

• Автор темы Griandrej
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Формула 1 2020

VAG написал(а):
чего все такие агрессивные?
Потому как есть черты у многих людей тут, отвечать за других.
VAG написал(а):
ну там голос не нравится, или может что-то еще.
Это даже звучит глупо, не то что бы быть правдой. Я смотрю этапы целиком, даже их выкладки на ютуб. ( Смотрел :face__palm ) Многие технические вопросы обсуждает как спец, не являясь такой. При этом делая ляпы. Еще заметил, что передирает от Попова фразы. Иногда бывает и в тему выскажется, но каждую гонку есть за что поставить минус.

В нынешней обстановке возможно придется пересматривать прошлое, тогда и соберу материал, который по моему мнению не с лучшей стороны красит ее как комментатора
VAG написал(а):
Или "выводы за других людей"?
Верно. Каждый имеет право на свое мнение - факт. Но при этом - констатировать этот факт за другого человека - мягко скажем - некрасиво.
Я высказал мнение, развернутый ответ особо давать не собирался
viper написал(а):
Звезда с ушами.
А это к слову - Реакция на закрытие трансляций в России. По типу - " Приплыли"
Естественно, я не собирался поливать грязью комментатора, как бы я к нему не относился.
VAG написал(а):
Фабричнова лично мне нравится гораздо больше Оксаны Косаченко, если помните такую. Та комментировала очень часто невпопад.

Ну уж :)

Мое имхо - Попов сам с усами. Ему помощники не особо нужны. Видимо, медийная машина требует разбавления, замещения и легкой оппозиции

viper написал(а):
А это к слову - Реакция на закрытие трансляций в России. По типу - " Приплыли"
Естественно, я не собирался поливать грязью комментатора, как бы я к нему не относился.
А я понял, что это в отношении Фабричновой. Извините, был неправ.

Гонщик «Феррари» монегаск Шарль Леклер выиграл стартовый этап нового сезона чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Бахрейна.
Пилот «Феррари» Шарль Леклер стал победителем первой гонки чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Бахрейна, который прошел в воскресенье на автодроме «Сахир».

Леклер, который показал лучший результат в квалификации и стартовал с поул-позишн, удержал лидерство по итогам 57 кругов гонки. Также он записал на свой счет самый быстрый круг, за счет чего получил дополнительное очко в зачет чемпионата. Это большой шлем
- нечастое явление в современной Ф-1.
Второе место занял напарник монегаска по «Феррари» испанец Карлос Сайнс-младший с отставанием в 5,598 секунды, также на пьедестал попал семикратный чемпион «Формулы-1» британец Льюис Хэмилтон из «Мерседес» (+9,675).
Оба Ред-Булла сошли на 55 и 57 круге соответственно.
Блин, у красных наконец-то конкурентная машина, а мы без трансляций!

VAG написал(а):
а мы без трансляций!
На торренте выкладывают трансляцию с комментариями Попова и Фабричновой, спустЯ пару часов после окончания live
Если смотреть в онлайне, то можно параллельно из VK их голос запустить

Сложнее, но трансляции можно сделать )

Я и раньше смотрел в записи всегда, чтобы без реклам, да и по времени обычно удобнее. Поэтому, ничего не изменилось. :)

И рад за Феррари. Но Ред Булл тоже очень быстр. Ну и Мерсы, скорее всего подтянутся. Чемпионат обещает быть интересным!..