viper
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Потому как есть черты у многих людей тут, отвечать за других.VAG написал(а):чего все такие агрессивные?
Это даже звучит глупо, не то что бы быть правдой. Я смотрю этапы целиком, даже их выкладки на ютуб. ( СмотрелVAG написал(а):ну там голос не нравится, или может что-то еще.

В нынешней обстановке возможно придется пересматривать прошлое, тогда и соберу материал, который по моему мнению не с лучшей стороны красит ее как комментатора
Верно. Каждый имеет право на свое мнение - факт. Но при этом - констатировать этот факт за другого человека - мягко скажем - некрасиво.VAG написал(а):Или "выводы за других людей"?
Я высказал мнение, развернутый ответ особо давать не собирался
А это к слову - Реакция на закрытие трансляций в России. По типу - " Приплыли"viper написал(а):Звезда с ушами.
Естественно, я не собирался поливать грязью комментатора, как бы я к нему не относился.
VAG написал(а):Фабричнова лично мне нравится гораздо больше Оксаны Косаченко, если помните такую. Та комментировала очень часто невпопад.
Ну уж

Мое имхо - Попов сам с усами. Ему помощники не особо нужны. Видимо, медийная машина требует разбавления, замещения и легкой оппозиции