liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Идея пришла в голову после того, как
- Оффтоп
В общем, суть идеи такая:
- автор темы , модератор темы, модератор форума, админ форума могут отметить 1-2-3 поста темы как "важные".
- при этом отметка "в теме есть важный пост" висит у правого края монитора и ждет, чтобы ее нажали.
- для всех посторонних отметка "важный пост" появляется только при чтении темы, а для тех, кто подписан, появляется на каждой странице ресурса, пока не прочтете.
- функция отключается в настройках кабинета.
- разумеется, управление такой функцией требует адекватности от автора темы (не доставать людей отметками)

При аккуратном использовании должно получиться кошерно.
Как отключить:
в настройках своего кабинета "Основные настройки"
Скоро апдейт: исчезновение окна после просмотра "Важного поста"
- Оффтоп
я НЕ прочитал внимательно тему "бильярдные встречи" и приехал на встречу во вторник, а , оказывается, люди в теме договорились на среду.
Если бы я видел уведомление о важном посте, то вместо того, чтобы копаться в тоннах флуда, сразу увидел нужный важный пост.
- стало сложно пояснять текущую ситуацию с Юлмартом
Если бы я видел уведомление о важном посте, то вместо того, чтобы копаться в тоннах флуда, сразу увидел нужный важный пост.
- стало сложно пояснять текущую ситуацию с Юлмартом
В общем, суть идеи такая:
- автор темы , модератор темы, модератор форума, админ форума могут отметить 1-2-3 поста темы как "важные".
- при этом отметка "в теме есть важный пост" висит у правого края монитора и ждет, чтобы ее нажали.
- для всех посторонних отметка "важный пост" появляется только при чтении темы, а для тех, кто подписан, появляется на каждой странице ресурса, пока не прочтете.
- функция отключается в настройках кабинета.
- разумеется, управление такой функцией требует адекватности от автора темы (не доставать людей отметками)

При аккуратном использовании должно получиться кошерно.
Как отключить:
в настройках своего кабинета "Основные настройки"
Скоро апдейт: исчезновение окна после просмотра "Важного поста"
Последнее редактирование: