ГАИ рулит! :)

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ГАИ рулит! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazytosh, а шо? я 3 года там езжу чуть ли не каждые выходные. на днях права пытались забрать за завершение обгона на встерчке (2 метра заехал да и то потому как гад один не давал обогнать), несколько раз на права просто развести пытались то якобы за пьянку, то якобы за неправильный обгон и все делается по наглому, постоянные попытки разывести на чужое превышение скорости и пр и пр. и именно в зоне ответсвенности кировского гибдд.

п.с.
Ки́ровск — город (с 1953) в Ленинградской области.

Расположен на левом высоком берегу Невы, близ Ладожского озера (пристань), в 33 км к востоку от Санкт-Петербурга. Железнодорожная станция «Невдубстрой». Вблизи города проходит федеральная автомагистраль М18 «Санкт-Петербург — Мурманск», пересекающая Неву по Ладожскому мосту.

Город был основан в 1929 году как поселок Невдубстрой при строительстве ГРЭС (с 1943 — ГРЭС им С. М. Кирова, ныне 8-я ГРЭС) на левом берегу Невы, по названию ближайшей деревни Невская Дубровка.

С 1953 — город Кировск, названный в честь Сергея Кирова (1886—1934), с именем которого связывают инициативу сооружения этой крупной по тем временам электростанции.to_keep_or

dager написал(а):
кировский район
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_kirovsk/kirovsk_history/k_kirovsk
Кировский район расположен на юго-западе Санкт-Петербурга и выходит к берегу Невской губы Финского залива. На севере граница района с Адмиралтейским районом проходит по реке Екатерингофке и площади Стачек, на востоке - с Московским районом - по линии железной дороги на Ломоносов, и на юге - с Красносельским районом - по проспекту маршала Жукова и реке Красненькой. В состав района входят исторические местности: Нарвская застава, Автово, Дачное, Ульянка и восточная часть Лигово, а также острова Невской губы - Гутуев, Канонерский и Белый. Площадь района - 4,8 тыс.га. До революции в городскую черту входили лишь север и северо-запад современной территории района (к северу от реки Таракановки), они находились в составе Нарвской части. Земли к югу от Таракановки входили в пригородный Петергофский участок.
:dn

crazytosh, согласен. но:
Ки́ровский муниципа́льный райо́н — муниципальное образование в центральной части Ленинградской области. Административный центр — город Кировск, отсюда название района. Включает 8 городских и 3 сельских поселения.

Граничит:
на севере — со Всеволожским муниципальным районом
на востоке — с Волховским муниципальным районом
на юго-востоке — с Киришским муниципальным районом
на юго-западе — с Тосненским муниципальным районом
на западе — с Санкт-Петербургом

Был создан 1 апреля 1977 года Указом Президиума Верховного Совета РСФСР.

Площадь района — 2,64 тыс. км², что составляет 3,52 % территории области. По этому показателю район занимает 15-е место в регионе.

Численность населения на 2006 год — 95,5 тыс. человек.
:p

dager написал(а):
Ки́ровский муниципа́льный райо́н — муниципальное образование в центральной части Ленинградской области.
вот и разобрались :)

liner написал(а):
1 мая слегка навалился на Вопрос знатокам: машина оформлена не на меня, как нашли мобил? :)

При регистрации в МРЭО на бланке указывается номер телефона (при желании или неосторожности владельца). Как правило оттуда и попадает в базу. music

хм...водительское удостоверение-база-телефон...Зачем нужен хозяин машины?
База по радариксу в свое время прикольненькая была:) ...а у силовиков и подавно должна быть...

Когда-нибудь сам давал телефон в протокол. При аварии, например. Там даже графа есть такая в документах.

Видно основная часть темы таки съехала В...

Н-да, милые люди-ГАЙцы в Курортном районе....

Х.З. по теме,нет пароля в "посторонним В"
А в рамках "курортного романа" так из-за вредности, могли бы подложить свинью и покрупнее - например легко организовать 291ую, при очередном проезде при 97кмч или встречке на полавто. В этом случае вытекающие были бы гораздо хуже. Главное желание.

Кир добавил 12.05.2009 в 15:30
А из недавнего про ГАИ :
где-то под питером:
Инспектор ДПС (старлей) - "ты не знаешь как CL500 эсплуатации?"

- "говорят пневмоподвеска бывает,ломается,и он на брюхо ложится"

Инспектор ДПС (старлей) - "а сколько поменять?"

- "около 120000 рублей"

Инспектор ДПС (старлей) - " да это хня,на туареге 84000"

-"ну так покупай туарег"

Инспектор ДПС (старлей) -" ну да ну да, этот у меня уже есть,мне вот СLку 500ую предложили.

Где-то под волгоградом:
Инспектор ДПС(капитан) -"ну что выезд на встречку ...бла бла бла трали вали,фуру отпускать?

-" отпускать,3000 и разбежались каждый по своим делам"

Инспектор ДПС(капитан) - " нуууу нееет это не серьезно,так не пойдет,вы там в москве совсем зажрались,мне вот друг сказал,что там сейчас за это пятизначные цифры маячат.

-" у меня маячит три,кризис в стране,барранкини буть человеком"

Инспектор ДПС(капитан)улыбается таки чаширский кот - " давай по рублю в месяц.

-"не понял какие по рублю в месяй,ты о чем"?

Инспектор ДПС(капитан)- " что ты не понял? в китае чтоли живешь? по 1000 рублей за каждый месяц лишения,итого 6000 рублей"

улыбаюсь, -"какие такие 6000 рублей,за 6000 рублей готов пол года пополнять бюджет организаций общественного транспорта города москвы? 3500"

Инспектор ДПС(капитан)- " Ну вот видишь уже 3500,тоесть это почти 4000ре давай 4000 и разбежались".

Так и порешили- 4000 и разбежались.

По теме:
7 дней -не год и не пол года и не месяц.
приемник распределитель- не КПЗ и не СИЗО
В итоге не так страшен черт как его малюют.
Ну и ты Дим,это,того на этого, декабрист, теперь не зазновайся :) Удачи.

Последнее редактирование:
Кир написал(а):
Х.З. по теме,нет пароля в "посторонним В"
[/B]

Ну да.
ОФФ: а мне ночью ксюху помяли стоячую... ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу