liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
а зимой еще и быстро поубивает светодиоды. Ибо при работе нагреваются сильно, а как вырубился - остывает. Прожекторы у меня теперь горят и днем и ночью, а до этого раз 3-4 месяца требовалась замена в среднем зимой и весной, аккурат, после холодов. штук 7 заменил и перестал эксперименты ставить.Involved написал(а):В жёпу, кстати, датчик движения )
Сиди и вздрагивай - чойта у Тебя во дворе светы пыхнул
На гараже 18+liner написал(а):варианты, ваше мнение?
Maeglin написал(а):На гараже 18+Х*ЙХписать несолидно, надо на заборе хотя бы.![]()
Если соседу так нравиться - то предложи поучаствовать финансово.liner написал(а):соседу, который будет смотреть на эту стенку понравился вариант 8,
Ну так неплохо. С "кирпичами" по низу не вижу смысла заморачиваться. Главное, чтобы в пустом прямоугольнике после буквы "Х", никто букву "У" не нарисовал.liner написал(а):@Тёмный, соседу, который будет смотреть на эту стенку понравился вариант 8, тоже компромиссный, из него можно сделать 6,7 в дальнейшем.
Ну, не цыганщина?
Посмотреть вложение 279497
это мягкий битумный лист, как мягкая кровля, играет роль доп изоляции против осадков, снега.Griandrej написал(а):С "кирпичами" по низу не вижу смысла заморачиваться.
Ну так-то да. С "кирпичами", на мой взгляд, интереснее вид. Ну то есть, 7 лучше, чем 8.liner написал(а):Т.е. 1500 руб. и два листа лишних (на след стену).
ХЗ, не так и дорого вроде.
конечно, понял.Тёмный написал(а):Ну ты же понял Сергея?
На датчике освещенности живут от 2 до 5.5 лет 6 прожекторов. Ни одного не заменил.Shadow from Omsk написал(а):а зимой еще и быстро поубивает светодиоды. Ибо при работе нагреваются сильно, а как вырубился - остывает. Прожекторы у меня теперь горят и днем и ночью, а до этого раз 3-4 месяца требовалась замена в среднем зимой и весной, аккурат, после холодов. штук 7 заменил и перестал эксперименты ставить.
Ну Я мимоходом откаментил) Днём и ночью электричеству жечь ломает)Shadow from Omsk написал(а):@Involved, я про датчик движения, а не освещенности :-))
светодиоды кстати греются будь здоров. Не зря в основе любого светодиодного прожектора или консольного светильника - алюминиевый или силуминовый радиатор с рёбрами охлаждения, он же корпус по совместительству... взгляните на обратную сторону любого такого девайса.liner написал(а):нууу, надо курить вопрос. Стекло / плексиглас запузырить туда, если светодиод, то не такая уж и температура.