liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
@Тёмный, да, под антресоли места вагон
Так включай фантазию.liner написал(а):@Тёмный, да, под антресоли места вагон
И дверь отдельную с улицы. Ага. За окнами давно приглашал заехать посмотретьliner написал(а):Сделал выгородку под котельную, нужно окно вставлять и сдаваться кадастрам.
У меня на работе так же получается. Акционеры купили огромный цех на Ижорских заводах, выделили один пролет 210*30м передали его мне со словами "хрен когда заполнишь это пространство"© Пустым он смотрелся просто космически большим (на старом заводе на Дыбенко,7, куда ты ко мне заезжал, наш участок для огнеупоров был 45*16м).liner написал(а):Просто голый каркас, а позднее и пустой гараж казались большими. Завезли барахло, подвесил бокс, велочипеды, загнал прицеп и мотики, стало мало
Только антресоли - это нагрузка на балки, аккуратнее с этим.liner написал(а):@Тёмный, да, под антресоли места вагон
зато на них очень хорошо хранится объемное и легкоеRefractor написал(а):Только антресоли - это нагрузка на балки, аккуратнее с этим.
Поэтому и написал, чтоб аккуратнее. А то со временем забывается, что нельзя тяжёлое складировать на них, а сопромату похрен на твою забывчивость.Miles 78 написал(а):зато на них очень хорошо хранится объемное и легкое
не, газовики не попросили отдельную дверь. Весь гараж сдается в кадастр как "хоз блок". Поэтому просто попросили окно (открывающееся, не глухое). Твои окна забронированы под баньку, 140х...глухие - просто супер.Тёмный написал(а):И дверь отдельную с улицы. Ага.
Refractor написал(а):Только антресоли - это нагрузка на балки, аккуратнее с этим.
да, там этого "говна-пирога" все стеллажи. Старые детские игрушки, коляски, пляжно-походное и прочее "шильно-мыльное", но объемное, Вот по осени бассейн приедет 450х135 со всем барахлом, насосами, каркасом. Я сначала присел от осенившей мысли"куда его девать", потом полегчало, вспомнил про фермы потолочные.Miles 78 написал(а):зато на них очень хорошо хранится объемное и легкое
Раздавали в свое время всем знакомым направо-налево, мешками, один с мягкими игрушками остался(пылесборники никому не нужны), так сейчас ко двору пришелся, собаке они в самый раз, а с учётом растущих зубов - считай расходник.liner написал(а):Старые детские игрушки
чуть поменьше, подаренный, в гараже третий год валяется, поди мыши/крысы уже погрязлиliner написал(а):бассейн приедет 450х135
про авито слышал?Refractor написал(а):Некуда было его ставить, так и пролежал невостребованный. На газон поставишь временно, через неделю про траву под ним можно забыть.
Чтобы он еще один купил? :-)))))))Miles 78 написал(а):про авито слышал?
2!!!Shadow from Omsk написал(а):Чтобы он еще один купил? :-)))))))
да ладно?!Shadow from Omsk написал(а):Барахолка есть на форуме :-)))
фигасе, а чего так дешево подключение с оборудованием обошлось? У тебя конечно красивые глаза, но блин не настолько же! Мне всё на круг 800+ встало (и это я еще котел и бойлер на оптовке брал, новые батареи по 3-5 тыщ у строителей с новых объектов, а обвязку и все трубы сам паял). Надо что-то со своими глазами делать...liner написал(а):Спустя три года и три дня закончилась эпопея с газом. 10 метров трассы , котёл, батареи, кадастр - 343 000 рупий.
11 месяцев, ппц.
Глаза тут вряд ли бы помогли, а вотRefractor написал(а):Надо что-то со своими глазами делать...![]()
Никуда не ходил, все подписывал удаленно и ну только запуск лично.Refractor написал(а):У тебя конечно красивые глаза, но блин не настолько же! Мне всё на круг 800+ встало (и это я еще котел и бойлер на оптовке брал, новые батареи по 3-5 тыщ у строителей с новых объектов, а обвязку и все трубы сам паял). Надо что-то со своими глазами делать...
это не у председателя глаза а у газовиков. Они своими глазами четко секут границу выше которой с клиентом ничего не получится. )))Refractor написал(а):Мне всё на круг 800+ встало
Да нет, там у Ермека котлище с чудо-автоматикой, непременно итальянской, 250+, Бойлер 100+ ну и далее по списку.Robert написал(а):это не у председателя глаза а у газовиков. Они своими глазами четко секут границу выше которой с клиентом ничего не получится. )))
И как видишь не практически не ошибаются )))
и газ ты тянул "вчера", а "сегодня" другие реалии. у меня тож снт. "вчера" сосед тянул отдал 500круб. а "сегодня" в свете выступления путина другой сосед протянул за 200крубRefractor написал(а):@liner, +/- похоже, только дом 150м2, а котел и бойлер от Будерос (германия). У нас просто не ижс, а снт(садоводство),
Поэтому все расценки немного повыше, начиная с оплаты доли за газификацию самого снт и трубы к участку (250), заканчивая проектом (258 с сопровождением).