Где пройти диагностику перед покупкой?

• Автор темы Lexa
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Где пройти диагностику перед покупкой?

Lexa

Lexa

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Ярославская область
Имя
Алексей
Хочу прикупить s60, но машинка не первой свежести, т.е. 2001-2002гг.
Понятно, что с коробкой могут быть проблемы, но на большее пока не тяну.
Покупать собираюсь в Москве и возник вопрос куда гнать на диагностику перед покупкой, посмотреть коробку, подвеску, возможно еще двигатель и геометрию кузова (желательно телефончик или адрес сайта). Естественно в идеале хотелось бы дешево и сердито :) Если есть несколько вариантов, то лучше на севере что-то. И во что мне это примерно встанет?
P.s. простите, если уже было, но через поиск толком ничего не нашел :(

Моя машина проверялась в www.deksclub.ru и я остался очень доволен. Кое-что из того, что могут предложить они, вам не сделают скорее всего нигде больше.... а коробку вам не проверят точно нигде - ни одна безразборная диагностика не способна показать степень износа, так что смотрите чисто по качеству переключений и быстроте схватывания при переводе селектора из драйва в реверс и наоборот.

Ну как обычно, первый блин комом :)
Смотрел S60, вот эту: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=32918
Хотел сделать диагностику коробки в "Независимости" на Ленинградке, по цене это понятно, что ОД, но по времени, я был в шоке - 2,5 часа диагностика только одной коробки. Диагностику делать не стал, т.к. не загорелся от машины, да и времени не было ждать столько. У данного авто явные проблемы с коробкой (толчки при переключениях из N в D и при переключениях с повышенной на пониженную) и пробег в 263 т.км., есть еще косячки, но это мелочи.
По сервисам немного понял, почитав по-больше форум.