Ожидает решения Глючит блок управления стеклоподъемника правой передней двери

• Автор темы Shinemaster
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Глючит блок управления стеклоподъемника правой передней двери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

Shinemaster

Покупал с этой проблемой - реле работает (слышны щелчки при нажатии кнопки), но мотор не реагирует.

Прежний владелец сдавал на диагностику в Свид - сказали, что мотор живой, проблема в блоке, надо менять, цена вопроса существенная (за десятку тыров).

Сегодня вечером слегонца стукнул по двери изнутри, и о чудо - ожил стеклоподъемник, словно никогда и не умирал, работает как положено.

В связи с чем очевидно, что в блоке управления где-то есть хреновый контакт.

Из прошлого опыта (850) помню, как решилась проблема работы блока управления поворотниками, которые периодически заедали в том или ином положении (вкл\выкл). Прошелся паяльником по местам пайки - все проблемы исчезли.

Реально ли в данном случае попробовать повторить опыт? Я внутрь двери еще не лазил и не знаю, возможно ли вообще пропаять контакты в этом блоке, может он неразборный или еще чего... Но что-то подсказывает, что проблема в этом - пайка от вибраций имеет тенденцию разваливаться...

V70XC 2001г

Последнее редактирование модератором:
Блок двери разборный.
Попробуй пропаяй.
Судя по твоему описанию там или трещина в монтаже , или кварцевый резонатор дохлый.

Shinemaster написал(а):
стукнул по двери изнутри, и о чудо - ожил стеклоподъемник

Что-то похожее, но оживает, после того, как пошевелишь гофру с пучком проводов которые из стойки в дверь - где-то там коротит... :dum

S80 2000г 2.4 170.
Дошли руки до дверных блоков.
Пишет ошибки и по правому и по левому. Правый дайса не видит вообще и рисует серым. НО ВСЕ функции на обоих блоках, штатно работают.
Есть у меня подозрение, что правый блок не моего года и был заменен вместе с дверью, т.к. зеркало с фонариком внизу, а на левом фонарика нет.
Блоки снял. Вот номерки с них:
левый 9452939 OOW19E M6D19EO-0341
правый 9452941 OOW18E M6P1770-0298
Помогите разобраться, кто косорезит.

Последнее редактирование:
stark850, мне нужен удаленный доступ к машине через DICE и инет.
Номерки те что ты привел не дадут ничего.
VIN ?
Желательно в почту s850@yandex.ru

SergVolvo написал(а):
stark850, мне нужен удаленный доступ к машине через DICE и инет.
Номерки те что ты привел не дадут ничего.
VIN ?
Желательно в почту s850@yandex.ru
Благодарю за отклик.
В тексте опечатка, правый блок дайса не видит.
Родню провожу и подъеду к Андрею 2000 в один из выходных. Нужно еще и АБС делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.