Добрый день,есть опасение после замены лобового стекла будет глючить сити сэфити,подскажите кто-то менял на не оригинал и не глючило? Если да,то где и на что?
уверен.
Много тем тут создано на этот счет, да и история говорит, что оригинал - он такой... неоригинал с печатью ОТК
СЕкурит, пилкингтон - вечные поставщики вольво. А тут опа - и стали "неоригинал", завод сменился.
Добрый день, возникла у меня следующая проблема, после повреждения лобового стекла решил его заменить, так как оригинал стоял довольно дорого мне сказали что нет смысла так переплачивать, уже было много таких Вольво и там ставили просто хороший аналог фирмы Pilkington , нашли под мои датчики...
Оригинал обычно какой-нибудь Pilkington или Securit, т.е. по идее можно взять стекло конкретно той модели, которая установлена (на оригинале указан производитель и возможно даже артикул). Оригинал как отдельная запчасть тоже ведь идет без наклеенных потрохов в виде датчиков.. т.е. их по-любому нужно будет переносить на новое стекло.
уверен.
Много тем тут создано на этот счет, да и история говорит, что оригинал - он такой... неоригинал с печатью ОТК
СЕкурит, пилкингтон - вечные поставщики вольво. А тут опа - и стали "неоригинал", завод сменился.
уверен.