После такого, лучше панель заменить на б/у с перепрограммированием под машину (обойдется дешевле). Так как теперь мало кто возьмется за ремонт такой панели, когда на ней все перекопано. Или возьмутся делать, но без каких то гарантий и это будет дороже чем б/у панель.Отдавал в ремонт три раза, сначала пропаяли чипы, второй раз пропаяли всю панель, третий раз отпаяли три главных чипа все контакты очистили, контактные ноги подняли и заново припаяли, работала исправно месяц потом опять начала глючить, щас пока всё ок, только бортовой не работает, только подсветка
Еще раз отдать в ремонт .Приветствую вас Вольвоводы, проблема у меня такая глюк приборной панели, не работает бортовой компьютер, иногда восстанавливается и работает нормально, потом гаснет, иногда идут иероглифы где часы и километраж и падают стрелки, снял панель, отдал электрику, пропаял мне чипы на панели, помогло но не на долго, работала нормально, щас иногда гонит так же, подскажите в чем проблема?!
Тогда менять с перепрошивкой.Отдавал в ремонт три раза, сначала пропаяли чипы, второй раз пропаяли всю панель, третий раз отпаяли три главных чипа все контакты очистили, контактные ноги подняли и заново припаяли, работала исправно месяц потом опять начала глючить, щас пока всё ок, только бортовой не работает, только подсветка
Скорее приборка . Мне так паяли раз в пол года. Потом что то поменяли и уже 3 года все работает.а это точно приборка или блок сем может гнать?!
да замените вы её уже.не таких и огромных денег стоит.Ну мастер сказал что под микроскопом всю панель просматривал, не каких изъянов не нашёл! А вы не знаете что вам м
После такого, лучше панель заменить на б/у с перепрограммированием под машину (обойдется дешевле). Так как теперь мало кто возьмется за ремонт такой панели, когда на ней все перекопано. Или возьмутся делать, но без каких то гарантий и это будет дороже чем б/у панель.Отдавал в ремонт три раза, сначала пропаяли чипы, второй раз пропаяли всю панель, третий раз отпаяли три главных чипа все контакты очистили, контактные ноги подняли и заново припаяли, работала исправно месяц потом опять начала глючить, щас пока всё ок, только бортовой не работает, только подсветка
Было бы у меня всё так просто, давно бы уже поменял, и не мучился(да замените вы её уже.не таких и огромных денег стоит.
посмотрите в моторленде.Так в том то и проблема, что нет на мой авто приборки, только на бензинку а у меня дт, таких приборок не могу найти, кто подскажет может где их искать?! Авито, дром перелопатил, не нашёл! Ещё живу в Кемеровской области, а здесь марка Вольво это редкость(
[automerge]1628496895[/automerge]
Было бы у меня всё так просто, давно бы уже поменял, и не мучился(
[automerge]1628497048[/automerge]
На Дизель есть или старого образца которые с лампочками, за них пишут что они вообще долго не ходят, и есть от с.-х. 90 а она не подходит на мой автомобиль! Кто подскажет где найти панель на с80 Дизель?!
@colonel ShepardЕщё живу в Кемеровской области,
У них даже в Доставки, моей области нетупосмотрите в моторленде.
Вот например
Щиток приборов (приборная панель) Volvo S60 | Вольво С60 2000-2009 купить б/у 6575781
Щиток приборов (приборная панель) для Volvo S60 2000-2009. Номер 8673263. Цена: 4400 р. Видеоотчет разборки. Щиток приборов (приборная панель) с доставкой по России. Гарантия качества! Оригинальные б/у запчасти для авто. Артикул: 6575781motorlandby.ru
Щиток приборов (приборная панель) Volvo S80 | Вольво С80 1998-2006 купить б/у 6516838
Щиток приборов (приборная панель) для Volvo S80 1998-2006. Номер 8673263 / 69294750T. Цена: 3000 р. Видеоотчет разборки. Щиток приборов (приборная панель) с доставкой по России. Гарантия качества! Оригинальные б/у запчасти для авто. Артикул: 6516838motorlandby.ru
Я покупал в москве.тамже и прошил.доставили ребято т.к.Не вижу проблем вы же не на полюсе живёте.Ещё такой вопрос, на эту модель до 2006г проблематично поставить сигнализацию, но мне поставили на сервисе, может ли она спровоцировать такое поведение приборной панели, ставил два года назад, через год и шесть месяцев началась эта проблема!!! Вот только сейчас заметил, ставлю на охрану на сигнализацию, потом прихожу начинается глюк панели, закрываю штатной сигналкой, приборка потом работает нормально.....
[automerge]1628508233[/automerge]
У них даже в Доставки, моей области нетуи я думаю так же и перепрошить я не найду кто это сделает
Спасибо, буду искать приборку!Я покупал в москве.тамже и прошил.доставили ребято т.к.Не вижу проблем вы же не на полюсе живёте.
Наверное только отключить сигнализацию и понаблюдать..Вот только сейчас заметил, ставлю на охрану на сигнализацию, потом прихожу начинается глюк панели, закрываю штатной сигналкой, приборка потом работает нормально.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?