BB
RCM
Оригинальное сообщение от ВВ_960
Так что Виктор.П вдвоем будем.. в резервации!! :dum
Вер, уже втроем!!! :hello
Оригинальное сообщение от ВВ_960
Так что Виктор.П вдвоем будем.. в резервации!! :dum
Оригинальное сообщение от Gregory
Вчетвером
Оригинальное сообщение от Cyaro
Шестеро. 760ый тоже увяжется! И Борька нас не бросит. Значица... сколько там... надо математику в школе учить было... Во, семеро!!! Магическое число!
Про подфорум. Идея, в общем,неплоха. Еще в прошлом году была мысль сделать наш,белорусский сайт VV. Только дело это хлопотное,нужна олейниковская энергия,а где ее взять... Так что малой кровью вопрс мог бы решиться.Оригинальное сообщение от Cyaro
... С кем в беллорусском подфоруме будет общаться Владимир? ...
Так потому и привыкать,что непривычно... Так-то я через Фаворитов захожу в IE.Оригинальное сообщение от Виктор П.
а чего к ней привыкать: я в мозилле ...
Живыми...Оригинальное сообщение от Cyaro
Монголы на войне своих точно не бросают!))
Оригинальное сообщение от Vlad.G
Про подфорум. Идея, в общем,неплоха. Еще в прошлом году была мысль сделать наш,белорусский сайт VV. Только дело это хлопотное,нужна олейниковская энергия,а где ее взять... Так что малой кровью вопрс мог бы решиться.
О, Вов, эта бритва обоюдоостра, например на языке теории информации принцип «бритвы Оккама» гласит, что самым точным сообщением является сообщение минимальной длины. Таким образом исключение spb является как раз последовательным применением данной теории в жизнь!Оригинальное сообщение от Чингис-Хан
принцип "бритвы Оккама" знаешь?
это смотря откуда и куда посмотреть: если spb сообщает, что это сайт Питерских вольвоводов, то короче никак не сообщитьОригинальное сообщение от Alex740
О, Вов, эта бритва обоюдоостра, например на языке теории информации принцип «бритвы Оккама» гласит, что самым точным сообщением является сообщение минимальной длины. Таким образом исключение spb является как раз последовательным применением данной теории в жизнь!
Я не довелен если вас интересует моё мнение, меня бесит московский форум нейтральностью его хозяев, и по моему проще сделать один сайт для всех .. техничка одна .. но разделить встречи и общение на свободные темы, что опять таки не мешает общаться всем вместе...Оригинальное сообщение от Cyaro
складывается ощущение, что кто-то из москвичей крупно не доволен присутствием питерский регалий в названиях. Но плеваться на собственные корни- весьма поагубно со всех точек зрения. У кого ни спрошу-все за spb и никого это не напрягает. Из-за чего тогда весь сыр-бор?. как уже упоминалось, это уже бренд, причем весьма раскурученный. ЗАЧЕМ ОТ НЕГО отказываться? И идея локальных подфорумов тоже не очень ясна: у нас НАСТОЛЬКО много форумеров по регионам, что им нужен подфорум??? С кем в беллорусском подфоруме будет общаться Владимир? А ребята из Прибалтики??? Тихо сам с собой беседу я веду???
Оригинальное сообщение от Чингис-Хан
1. Кто-то спрашивал про счет на монгольском
2. Alex 740 - у тебя принципильные возражения, или так, меня пнуть по традиции?
3. Володь, из Минска - монголы ни живых, ни мертвых не бросают! :hello
4. Мить, бросай это дело, особенно поддомены. Заняться нечем? Хочешь, найду занятие?
5. Зачем москвичам поддомен? Куча москвичей у нас на форуме, и все как-то без поддомена обходятся. Разве что Куаре с Бориской - ну им не поддомен нужен, а ринг!![]()