Глобальнеть так глобальнеть

Вы смотрите тему:
Глобальнеть так глобальнеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинальное сообщение от ВВ_960
Так что Виктор.П вдвоем будем.. в резервации!! :dum

Вер, уже втроем!!! :hello

Итого пятеро!!! :)

Шестеро. 760ый тоже увяжется! И Борька нас не бросит. Значица... сколько там... надо математику в школе учить было... Во, семеро!!! Магическое число!

Оригинальное сообщение от Cyaro
Шестеро. 760ый тоже увяжется! И Борька нас не бросит. Значица... сколько там... надо математику в школе учить было... Во, семеро!!! Магическое число!

Я бы сказала ангельское :)
глядиш, Чингис-Хан нас тоже не бросит, будет число еще более магическое:p

А кто-нить по-монгольски считать умеет??? :)

... С кем в беллорусском подфоруме будет общаться Владимир? ...
Про подфорум. Идея, в общем,неплоха. Еще в прошлом году была мысль сделать наш,белорусский сайт VV. Только дело это хлопотное,нужна олейниковская энергия,а где ее взять... Так что малой кровью вопрс мог бы решиться.

Оригинальное сообщение от Виктор П.
а чего к ней привыкать: я в мозилле ...
Так потому и привыкать,что непривычно... Так-то я через Фаворитов захожу в IE.

Оригинальное сообщение от Vlad.G
Про подфорум. Идея, в общем,неплоха. Еще в прошлом году была мысль сделать наш,белорусский сайт VV. Только дело это хлопотное,нужна олейниковская энергия,а где ее взять... Так что малой кровью вопрс мог бы решиться.

так и сделаем

Оригинальное сообщение от Чингис-Хан
принцип "бритвы Оккама" знаешь?
О, Вов, эта бритва обоюдоостра, например на языке теории информации принцип «бритвы Оккама» гласит, что самым точным сообщением является сообщение минимальной длины. Таким образом исключение spb является как раз последовательным применением данной теории в жизнь!

Вот тебе еще для затравки.
В предисловии к изданию «Ockam. Philosophical Writings. A Selection Edited and Translated by Philotheus Boehner» (New York, 1957) специалист по истории средневековой философии Филотеус Бёнер повествует, что смысл знаменитой «Бритвы Оккама» выявляется из его различных работ. Чаще всего она дана в такой формулировке: «Без необходимости не следует утверждать многое» (Pluralitas non est ponenda sine necessitate).
Реже она выражена в словах: «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora). При этом обычно приводимая историками формулировка «сущности не следует умножать без необходимости» (Entia non sunt multiplicanda sine necessitate) в произведениях Оккама не встречается".

Оригинальное сообщение от Alex740
О, Вов, эта бритва обоюдоостра, например на языке теории информации принцип «бритвы Оккама» гласит, что самым точным сообщением является сообщение минимальной длины. Таким образом исключение spb является как раз последовательным применением данной теории в жизнь!
это смотря откуда и куда посмотреть: если spb сообщает, что это сайт Питерских вольвоводов, то короче никак не сообщить
:hello
а если мы собираемся глобальнеть со столицей в Питере, то тады конечно ой - но мне мою резервацию оставьте, пожалуйста, тож
:confused

складывается ощущение, что кто-то из москвичей крупно не доволен присутствием питерский регалий в названиях. Но плеваться на собственные корни- весьма поагубно со всех точек зрения. У кого ни спрошу-все за spb и никого это не напрягает. Из-за чего тогда весь сыр-бор?. как уже упоминалось, это уже бренд, причем весьма раскурученный. ЗАЧЕМ ОТ НЕГО отказываться? И идея локальных подфорумов тоже не очень ясна: у нас НАСТОЛЬКО много форумеров по регионам, что им нужен подфорум??? С кем в беллорусском подфоруме будет общаться Владимир? А ребята из Прибалтики??? Тихо сам с собой беседу я веду???
Я не довелен если вас интересует моё мнение, меня бесит московский форум нейтральностью его хозяев, и по моему проще сделать один сайт для всех .. техничка одна .. но разделить встречи и общение на свободные темы, что опять таки не мешает общаться всем вместе...
если бы я увидел у кого то надпись на стекле вольво клуб спб... ей Богу не полез бы, и не лазил сюда пока Дмитрия не узнал...
и разделение это поможет оставить не удел московский форум, что бы не зажирались, обставить их ний сайт можно, но для этого нужен компромис..

Кто-то спрашивал про счет на монгольском: нэг, хоёр, гурав, дøрøв, тав, зургаа, долоо, найм, ес, арав.
И, конечно, монголы своих не бросают - я с вами, дорогие мои, в резервации.
Потому, как не хочу без вас, а во-вторых, не понимаю, нахуа вся эта бодяга с переменой домена затеяна! Volvoklub.spb.ru - это действительно бренд, и зачем его убивать?
Тем более, что членораздельно так никто и не объяснил причину.

Alex 740 - у тебя принципильные возражения, или так, меня пнуть по традиции?

Володь, из Минска - монголы ни живых, ни мертвых не бросают! :hello

Мить, бросай это дело, особенно поддомены. Заняться нечем? Хочешь, найду занятие?

Зачем москвичам поддомен? Куча москвичей у нас на форуме, и все как-то без поддомена обходятся. Разве что Куаре с Бориской - ну им не поддомен нужен, а ринг!:)

Оригинальное сообщение от Чингис-Хан

1. Кто-то спрашивал про счет на монгольском
2. Alex 740 - у тебя принципильные возражения, или так, меня пнуть по традиции?
3. Володь, из Минска - монголы ни живых, ни мертвых не бросают! :hello
4. Мить, бросай это дело, особенно поддомены. Заняться нечем? Хочешь, найду занятие?
5. Зачем москвичам поддомен? Куча москвичей у нас на форуме, и все как-то без поддомена обходятся. Разве что Куаре с Бориской - ну им не поддомен нужен, а ринг!:)

1. интересно...КТО бы это мог быть?
2. Алекс,который 740... ты перестань пож-ста Топорца шпынять...:zlo эт я тебе пока по-хорошему говорю :zlo Ну ЧЕГО... чего... ты к нему пристал... чего хочешь-то? Терпение испытываешь??? Так у меня его уже нету... :zlo терпения!!! Я хоть и не злая, НО.. предупредить считаю нужным!!! :hello Так... здесь я высказалась....

Далее...
3. Минску респект! Монголам тоже!
4. Не надо..я уже нашла! :hello
5. Для Мск действительно надо что-то свое выделить.. ну там встречи..помощь..им же в Мск ближе и проще это обсуждать..ну и полокальнее...мы флудить не будем, не имея возможности приехать! :hello

А с Верой и Борисом все просто.. - дети!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.