Nokir29
0
Знаю, что темя избитая, все эти темы перечитал. К сожалению, те кто излечился так или иначе, не всегда заходят на форум, чтобы рассказать чем закончилось. А ситуевина следующая.... Машина отлично заводится, двигатель как часы, можно день или два проездить без проблем, а потом... 2-3, а вчера 7 раз глохла на расстоянии примерно 1 км. Пока не начала глохнуть ехала отлично и когда перестала выеживаться, тоже. Диагностировал в испытательном режиме 1 и 3, ошибок нет, код 1-1-1. В третьем режиме все щелкает и срабатывает. Поменял провода на BOSCH, свечи на NGK, ЛБ зонд, ДТОЖ. Тщательно визуально осмотрел крышку трамблера и бегунок, достал реле БН, никаких видимых окислений и повреждений. Насос качает, работает тихо, к тому же тоже стоит BOSCH. Давление насоса не знаю как померить, но почти уверен, проблема не в нем.
Если кто сталкивался с такой загогуленой, поделитесь горьким опытом. Достала меня это чудо инженерной техники. Уже не о чем другом думать не могу.shok
Если кто сталкивался с такой загогуленой, поделитесь горьким опытом. Достала меня это чудо инженерной техники. Уже не о чем другом думать не могу.shok
Последнее редактирование модератором: