S40 I Глохнет при нажатии газа

• Автор темы VolvoS40Turbo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S40 I Глохнет при нажатии газа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VolvoS40Turbo

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Привет всем, приобрел себе Volvo s40T 1999 года.Доехал до заправки без трудностей, проблема началась после того как я заправился на Лукойле 95 бензином и у меня начали заливать свечи и глохнуть при резком нажатии на газ, после позвонил прошлому хозяину и мне он сообщает что забыл мне сказать то, что машина за всю свою жизнь ездила на 92 бензине. На холодную заводится с небольшим прокрутом, но обороты немного плавают от 1000 до 400, а на прогретую от 600-400 (Гофра дырявая) поменял топливный и воздушный фильтр так как по моему мнению эти фильтра стояли с года выпуска машины!!!
Подскажите что с ней произошло (доехать до диагностики не могу вообще ехать не может) :help::help::help::help::help::help:

Слить всю ослиную мочу с лукойла , и заправить другим топливом, с другой заправки.
Дырявую гофру поменять из-за нее свечи и заливает.

Спасибо, попробую

Гофра которая от воздушного фильтра к дросселю дырявая или на выхлопе перед катализатором ?

Которая на выхлопе перед катализатором

Поменял Гофру свечи больше не льёт, но теперь проблема в следующем бывший хозяин вкрутил болт в антифризный шлаг (не понимаю что там должно стоять место болта) но когда машина поработает мин 20 выбивает болт и антифриз рвётся наружу, я слегка приоткрыл крышку расширительного бочка что бы доехать и весь антифриз за 20 мин поездки убежал, как исправить то??:(

VolvoS40Turbo написал(а):
Поменял Гофру свечи больше не льёт, но теперь проблема в следующем бывший хозяин вкрутил болт в антифризный шлаг (не понимаю что там должно стоять место болта) но когда машина поработает мин 20 выбивает болт и антифриз рвётся наружу, я слегка приоткрыл крышку расширительного бочка что бы доехать и весь антифриз за 20 мин поездки убежал, как исправить то??:(

Фотку места расположения болта можно?
ОЖ на холостых в расширительном бачке пузырится?

SergVolvo написал(а):
Слить всю ослиную мочу с лукойла , и заправить другим топливом, с другой заправки.
Дырявую гофру поменять из-за нее свечи и заливает.
Оффтоп

Да , это ко всем относится .
Я лично ставил эксперимент, найти хорошую заправку трудно.

SergVolvo написал(а):

Ну а нашли? Например, по Ленинградке..

На ленинградке не нашел , даже на пятнице одна ослиная моча с ацетоном или присадками.
На Георгиевском шоссе нашел татарскую нефть.

SergVolvo написал(а):
На ленинградке не нашел , даже на пятнице одна ослиная моча с ацетоном или присадками.

Оффтоп

SergVolvo написал(а):

Это весьма прискорбно.. на Георгиевское не наездисси...(

Ни кто не мешает поискать и найти.
Я не агитирую за ТАТ.
Вывеска ничего не значит, в любой момент владелец АЗС может привезти барахла с другой нефтебазы.

@SergVolvo написал(а):

пропан наше фсё:facepalm:facepalm

----------

@SergVolvo написал(а):
Вывеска ничего не значит, в любой момент владелец АЗС может привезти барахла с другой нефтебазы.
или левачком разбавиться... крайнее время стал лить 95 на азс без оператора, пока т3р,но тоже можно попасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.