R
romensky1
0
- Марка машины
- Volvo
Машина:___________________
VIN - YV1CM91G841085135
Дата производства - 2004
Модель - XC90
Модификация - T6, AWD
Модель двигателя - B6294T.
Добрый день, форумчане. Не могли ли Вы мне помочь....В нашем городе толковых ребят нет, приходится беспокоить форумы! Почитали машину каким-то сканером, показал ошибки:
1) ABS 0074 - battary volyage. Voltage too low,
2) ABS 0052 - Controle Module, Internal fault
Год назад значки на панели периодически загорались, потом тухли на некоторое время. Последнее время постоянно горят. Позавчера поехал за город (ABS и восклицательный знак горит), поднялся по бездорожью в горы, заглушил машину, пофоткались, завел машину - не горит ничего (акромя чека - другая история). Спустился с горы - опять загорелись лампочки. И так, вот, на кочках иногда то пропадают ошибки, то появляются... В чем может быть загвоздка, а?
И, еще до кучи ошибки:
ECM 510f - Vehicle speed signal. Faulty signal.
ECM 9400 - brake pedal position sensor. Faulty signal/Accelerator pedal
ECM 1300 - Mass Air Flow sensor/ Faulty signal.
Менял датчик МАФ дважды (питбург). Изменений ноль. Продули дымогенератором - вроде бы все в норме.
Не знаю, что делать. Велосипедные мастера наши тоже.
ПС1: Также перестали гореть стоп-сигналы (только на дверце багажника работает) и габариты по кругу. Лампочки все целые, предохранители тоже. Никто ничего не знает.
ПС2: Не работает полный привод на земле (на стенде все колеса крутятся), не мотает пробег. Опять же, никто ничего не знает....
ПС3: Аккумулятор у меня стоит стааренький, держит плохо. Инфа на всякий случай.
Буду признателен за любую помощь. Заранее всем Вам спасибо!
г. Якутск.
VIN - YV1CM91G841085135
Дата производства - 2004
Модель - XC90
Модификация - T6, AWD
Модель двигателя - B6294T.
Добрый день, форумчане. Не могли ли Вы мне помочь....В нашем городе толковых ребят нет, приходится беспокоить форумы! Почитали машину каким-то сканером, показал ошибки:
1) ABS 0074 - battary volyage. Voltage too low,
2) ABS 0052 - Controle Module, Internal fault
Год назад значки на панели периодически загорались, потом тухли на некоторое время. Последнее время постоянно горят. Позавчера поехал за город (ABS и восклицательный знак горит), поднялся по бездорожью в горы, заглушил машину, пофоткались, завел машину - не горит ничего (акромя чека - другая история). Спустился с горы - опять загорелись лампочки. И так, вот, на кочках иногда то пропадают ошибки, то появляются... В чем может быть загвоздка, а?
И, еще до кучи ошибки:
ECM 510f - Vehicle speed signal. Faulty signal.
ECM 9400 - brake pedal position sensor. Faulty signal/Accelerator pedal
ECM 1300 - Mass Air Flow sensor/ Faulty signal.
Менял датчик МАФ дважды (питбург). Изменений ноль. Продули дымогенератором - вроде бы все в норме.
Не знаю, что делать. Велосипедные мастера наши тоже.
ПС1: Также перестали гореть стоп-сигналы (только на дверце багажника работает) и габариты по кругу. Лампочки все целые, предохранители тоже. Никто ничего не знает.
ПС2: Не работает полный привод на земле (на стенде все колеса крутятся), не мотает пробег. Опять же, никто ничего не знает....
ПС3: Аккумулятор у меня стоит стааренький, держит плохо. Инфа на всякий случай.
Буду признателен за любую помощь. Заранее всем Вам спасибо!
г. Якутск.
Последнее редактирование: