Linne
RCM
ох, Андрюююх 8) ну и разложил 8)
sent from tapatalk
sent from tapatalk
Linne написал(а):ох, Андрюююх 8) ну и разложил 8)
sent from tapatalk

ingener написал(а):Дак спасли нет девку?
а чо ее спасать-то..... самоспасingener написал(а):Дак спасли нет девку?

Карочи размножается на МКС теперь, ни куда не полетела?Linne написал(а):она там всё сама 8)
sent from tapatalk
Katrin написал(а):пффф...не пойду теперь точно.
даже ради красивых видов из космоса![]()
ingener написал(а):Карочи размножается на МКС теперь, ни куда не полетела?стальная баба
чтоб размножаться, тем более на МКС:
)))))))))))
)
))
))

liner написал(а):А порадовался, типа первый
пипец да?Константин Морозов написал(а):Не нашел ни одного киноляпа,

Нафига говорить отпусти, если карабин у тебя на поясе
а скафандр - по ту сторону пожара предусмотрительно сброшен.
Она снимает скафандр (!) зачем? Мимо только что прошел метеоритный поток, МКС может микроскопически сифонить воздухом, это же ежу понятно. И электричество искрит. Нет, на брошенной станции пьяных русских с пожаром за спиной в футболке и трусах гораздо сцк комфортнее.
И даже взрыв. В ограниченном пространстве кубометры воздуха выгорают, кубометры углекислоты - прямо в оператора, видеокамеру и режиссера, она в трусах бодро линяет, как Николас Кейдж на фоне "термоплазменного взрыва в фильме "Скала"" в пилотируемый модуль "Союз"

Секрет полетов на огнетушителе, равно как и полетов на метле, давно утерян. Откуда она могла знать об этом?
))(С) бред-бред, бредовый бред."мэйдэй - хьюстон, у меня проблемы"
- хьюстон, я проеду еще немного по КАДу, у меня бензина еще на час
- да, конечно, но у Вас температура внутри машины 35,9
- ой, хьюстон, у меня загорелась лампочка пустого бака
- ёбть, а куда вы смотрели"

))) 

:::bugogaobormot написал(а):В общем, мы так и не поняли, почему народ так писает кипятком и брызжет слюной на экран своих мониторов, описывая прелести этого очередного фильма про "хьюстон - у нас проблемы".
Хотя да, виды земли, конечно, красивые.
добро пожаловать в клуб любителей ГравицапыGray1 написал(а):1) поясните, почему надо было отпускать второго астронавта, они уже замедлились стропой и что продолжало его тянуть, что за нах?
2) Ну и момент с огнетушителем - какая то чушь, имхо.

не- морской бой на первом месте8)Левин Олег написал(а):Более бредового фильма

Андрей СВК написал(а):Злобные китайцы все надписи изобразили на своей родной мове )))))
На МКС - естественно, на русском...